Femminile, Juventus-Roma 1-0: le giallorosse perdono in finale di Coppa Italia

Le ragazze di Spugna cadono all'Arechi dopo un'ottima prova. Il gol di Bonansea nei minuti di recupero della gara condanna Bartoli e le sue compagne

Manuela Giugliano durante la finale di Coppa Italia

Manuela Giugliano durante la finale di Coppa Italia (GETTY IMAGES)

04 Giugno 2023 - 15:38

La Roma Femminile perde in finale di Coppa Italia. Termina 1-0 la sfida dello Stadio Arechi di Salerno: dopo una buona prova arriva il gol-beffa di Bonansea nei minuti di recupero, che consegna la vittoria alle bianconere

90'+5 - Termina la sfida: la Juventus vince la Coppa Italia.

90'+3 - Gol della Juventus. Segna Bonansea di testa, 1-0 per le bianconere a pochi minuti dal termine.

90' - Ammonita Bartoli.

89' - Occasionissima per la Roma: Greggi recupera palla, serve Minami sulla fascia e il cross della giapponese pesca Giugliano. La numero 10 impatta di testa, ma la sfera finisce tra le mani del portiere juventino.

85' - Ancora Giugliano da fuori area: la palla termina lontano dalla porta.

84' - Cambio per le giallorosse: esce Andressa ed entra Losada.

82' - Che occasione per Haavi! Andressa entra in area e scarta un'avversaria, poi serve la norvegese che da sola incrocia e manda il pallone sul fondo.

80' - Cambio anche per la Juve: esce Girelli, entra Nystrom.

78' - Ci prova Giugliano da fuori area, palla di poco a lato.

77' - Boattin calcia in porta, Ceasar blocca.

77' - Sostituzione doppia per la Roma: fuori Di Guglielmo e Giacinti, dentro MInami e Roman.

76' - Ammonita Wenninger, autrice di un fallo su Beerensteyn.

72' - Chance per Giacinrti, che calcia debolmente in area.

67' - Doppia occasone per la Roma! Giugliano serve al centro dell'area e Peyraud-Magnin devia, poi la palla carambola sulla traversa e termin in angolo.

62' - Bonansea vicina al gol con un tiro da fuori area.

58' - Cambio per la Roma: fuori Glionna, dentro Serturini.

57' - Tiro alto di Caruso.

49' - Roma in attacco. Le giallorosse non riescono a insaccare di fronte alla porta, poi Greggi calcia in seguito allo scarico di Glionna: la palla viene murata.

46' - Inizia il secondo tempo della partita.

45'+4 - Termina il primo tempo della sfida.

40' - Ammonita Salvai dopo un fallo commesso ai danni di Giacinti.

34' - Fallo di Greggi su Beerensteyn partita in contropiede. La numero 20 riceve anche un'ammonizione.

30' - Ci prova Glionna da fuori area: Peyraud-Magnin blocca.

29' - Di Guglielmo schiaccia debolmente di testa dopo la battuta di un calcio d'angolo. Palla tra le mani del portiere avversario.

23' - Andressa recupera palla sulla sinistra e serve il pallone al centro dell'area di rigore juventina. La difesa si oppone al tentativo giallorosso.

18' - Calcio d'angolo per la Roma: la palla attraversa l'area di rigore e Di Guglielmo non riesce a insaccare alle spalle di tutti. Ancora corner.

17' - Occasione per la Roma: Giugliano crossa e Peyraud-Magnin smanaccia salvando il risultato. Haavi era pronta a colpire di testa.

10' - Grande accelerazione di Haavi, che brucia Gama in velocità. La norvegese crossa ma la palla aveva già oltrepassato la linea di fondo.

8' - Girelli prova il tiro a giro, Ceasar blocca.

6' - Giugliano vede l'inserimento di Glionna e la serve con un cross che taglia l'area di rigore: palla tra le mani di Peyraud-Magnin. C'era comunque fuorigioco dell'attaccante giallorossa.

3' - Tentativo di Glionna dopo il cross di Haavi: palla a lato ma non di molto.

1' - Inizia la finale di Coppa Italia Femminile!

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn
A disposizione: Aprile, Pedersen, Nilden, Nystrom, Cernoia, Cantore, Simon, Duljan, Lenzini
Allenatore: Montemurro

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Glionna, Andressa, Haavi; Giacinti
A disposizione: Ohrstrom, Minami, Kollmats, Cinotti, Losada, Ciccotti, Serturini, Haug, Kramzar
Allenatore: Spugna