Roma Femminile

Femminile, Inter-Roma 1-2: le giallorosse vincono ancora

La squadra di Spugna infligge la prima sconfitta stagionale alle nerazzurre. A decidere il risultato le reti di Serturini nel primo tempo e di Haavi nella ripresa

Le giallorosse esultano

Le giallorosse esultano (GETTY IMAGES)

29 Ottobre 2022 - 14:33

La Roma Femminile batte 2-1 l'Inter al "Breda" di Sesto San Giovanni. Le giallorosse infliggono la prima sconfitta stagionale alla squadra di Guarino con il gol di Serturini nel finale di primo tempo e quello di Haavi al 60'. Ininfluente l'autogol di Ceasar che ha temporaneamente il risultato al 66'. Le giallorosse ottengono il quinto successo consecutivo e restano in testa alla classifica.

93' - Triplice fischio! Vince la Roma 2-1.

90' - Grande azione di Haavi a destra, cross basso della norvegese a cercare Haug che viene anticipata da Kristjandottir.

3' di recupero

85' - Cambio Inter. Entra Callegari, esce Pandini.

84' - Buona conclusione dalla distanza di Greggi che esce di poco con Durante immobile.

81' - Dopo diverse occasioni per l'Inter Haavi in ripartenza prova il cross per Haug, van der Gragt mette in angolo.

80' - Non riesce a ripartire la Roma, l'Inter spinge con forza e vuole il pareggio.

76' - Nella Roma esce Serturini ed entra Haug

67' - Cambio nell'Inter. Esce Simonetti, entra Mihashi.

66' - L'Inter accorcia le distanze: Ceasar respinge sul palo un colpo di testa di van der Gragt ma poi sbaglia nel rinviare e fa autogol. 1-2.

65' - Giallo per Cinotti. Intanto esce Giacinti ed entra Lazaro.

60' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Greggi lancia splendidamente Haavi sulla destra, la norvegese rientra salta merlo e batte durante col sinistro.

58' - L'Inter si fa vedere in avanti con Karchouni che serve Polli, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

51' - Terza ammonizione per l'Inter: giallo per Polli per un fallo su Cinotti.

49' - Conclusione improvvisa di Serturini dopo un'azione personale di Giacinti. Palla deviata ma l'arbitro non concede l'angolo.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio.

44' - VANTAGGIO ROMA! Haavi colpisce un palo, Serturini è la prima ad arrivare sul pallone, Durante respinge la sua prima conclusione ma non la seconda. 0-1 al Breda.

42' - Entrataccia su Serturini: Sonstevold ammonita.

31' - La Roma spinge tanto, Serturini arriva quasi sul fondo e calcia col sinistro: fuori di poco.

29' - Santi entra in ritardo su Cinotti e viene ammonita.

24' - Prima occasione per l'Inter con Linari che nega il vantaggio a Csiszar quasi sulla linea di porta.

22' - Haavi raccoglie una palla vagante in area di rigore e calcia: Durante respinge.

19' - Wenninger serve Serturini che dalla destra crossa per Giacinti: la numero 9 non arriva

5' - Cambio di gioco di Haavi in area per Serturini che prova il tiro al volo: palla alta.

2' - Serturini crossa per Haavi: rovesciata ampiamente a lato.

1' - Inizia il match!

Inter (4-3-3): Durante; Sonstevold, van der Gragt, Kristjandottir, Merlo; Csiszar, Simonetti, Santi; Pandini, Marinelli, Nchout.
A disposizione: Karchouni, Brustia, Polli, Piazza, Robustellini, Foderos, Alborghetti, Mihashi, Calegari.
Allenatrice: Guarino

As Roma (4-3-3): Ceasar; Minami, Wenninger, Linari, Bartoli; Andressa, Cinotti, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Lind, Landstrom, Glionna, Haug, Ferrara, Kollmats, Petrara, Lazaro, Kramzar.
Allenatore: Spugna