Serie A Timvision

Roma Femminile-Empoli 2-1: rimonta giallorossa, Linari la decide su rigore al 98'

Al netto delle tantissime assenze le giallorosse trovano la sesta vittoria consecutiva in campionato e confermano il secondo posto. In gol anche Bergersen

Linari al Tre Fontane (As Roma via Getty Images)

15 Gennaio 2022 - 10:51

La Roma Femminile vince una partita incredibile al Tre Fontane. Rimontato e battuto l'Empoli per 2-1. Le toscane hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Domping, nella ripresa le giallorosse hanno ribaltato la situazione con le reti della Primavera Bergersen (84') e il rigore trasformato da Linari al 98'. Sesta vittoria consecutiva in campionato e secondo posto confermato.

La cronaca

98' - GOOOOOOOOOOL LINARIIIIII! 2-1 su rigore e triplice fischio.

97' - Fallo di Bellucci su Lazaro: rigore per la Roma.

96' - Pettenuzzo colpisce in area, De Rita evita il gol sulla linea.

95' - Continua a spingere la Roma che guadagna un angolo con Lazaro

8' di recupero

89' - Nell'Empoli esce Monterubbiano, dentro Binazzi.

87' - Bergersen cerca il raddoppio calciando dalla distanza, ma Ciccioli blocca.

84' - PAREGGIO ROMAAA! Segna la Primavera Bergersen su assist di Haavi. 1-1!

81' - Esce Corelli, dentro Petrara.

79' -  Giallo per Nocchi per fallo su Linari.

78' - Nell'Empoli esce Domping ed entra Nocchi.

77' - Altra opportunità giallorossa, stavolta con Corelli che calciando dal limite non trova lo specchio.

75' - Ennesima discesa sulla fascia per Haavi che riesce a calciare col destro: palla di poco fuori col portiere battuto. Sul rinvio, l'arbitro ammonisce Ciccioli per perdita di tempo

73' - Nell'Empoli esce Nichele, dentro Silvioni. L'arbitro ammonisce Ciccioli per perdita di tempo

69' - Resta a terra Ciccotti dopo uno scontro con Lazaro nell'area avversaria. Costretta a uscire in barella. Entra Bergersen.

61' - Protestano le giallorosse per un  tocco di mano in area di un difensore dell'Empoli. L'arbitro non ravvisa nulla.

57' - Primo cambio nella Roma: esce Thaisa ed entra Ciccotti.

48' - Corelli si libera in area e calcia: alto di poco.

45' - Comincia il secondo tempo.

Secondo tempo

46' - Finisce il primo tempo con l'Empoli avanti 1-0.

1' di recupero

39' - Empoli in vantaggio. Gol di Domping.

34' - Occasione per Giugliano su punizione, brava Ciccioli a mettere in angolo.

29' - Ci prova Giugliano dopo una bella manovra della Roma, palla fuori di poco.

22' - Grande giocata di Serturini che calcia col sinistro, Ciccioli dice di no.

21' - Occasione per Lazaro che colpisce di tacco al volo in aerea ma non trova lo specchio.

20' - Gioco fermo per 2' per uno scontro aereo a centrocampo.

4' - Ci prova Giugliano dalla distanza. Conclusione centrale

1' - Al via la gara.

Roma (3-5-2): Lind; Pettenuzzo, Linari, Di Guglielmo; Haavi, Thaisa, Giugliano, Greggi, Serturini; Lazaro, Corelli
A disposizione: Ghioc, Battistini, Massimino, Bergersen, Ciccotti, Ferrara, Pacioni, Petrara, Tarantino
Allenatore: Montesano (vice di Spugna, che sarà in tribuna)

Empoli (3-4-3): Ciccioli, De Rita, Knol, Mella; Monterubbiano, Bellucci, Prugna, Cinotti; Oliviero, Nichele, Dompig.
A disposizione: Capelletti, Morreale, Bragonzi, Silvioni, Tamborini, Nocchi, Binazzi, Nicolini, Puntoni
Allenatore: Ulderici