Roma Femminile sfortunata e sconfitta: a Torino vince la Juventus 1-0

Due cambi obbligati condizionano la prestazione delle giallorosse, battute di misura con il gol di Bonansea poco dopo l'ora di gioco. Trauma cranico per Di Criscio

Agnese Bonfantini lotta durante la gara di andata, di LaPresse

03 Febbraio 2019 - 13:39

La Roma Femminile viene battuta 1-0 dalla Juventus a Torino. Le giallorosse tengono testa alla capolista con una prestazione fatta di intensità e attenzione.

Un primo tempo equilibrato si chiude a reti inviolate con Bavagnoli costretta a cambiare Coluccini dopo pochi minuti per un problema al ginocchio. L'equilibrio resta anche nel secondo tempo, ma al 58' uno scontro aereo mette fuori gioco anche Federica Di Criscio che riporta un trauma cranico.

Al suo posto entra Emma Lipman, beffata a freddo da Bonansea che al 64' trova la rete decisiva della partita. Le giallorosse provano a reagire nel finale ma non riescono a evitare la sconfitta.