LIVE - Femminile, Tavagnacco-Roma 0-5: a segno anche Simonetti

La squadra di coach Bavagnoli, dopo la grande vittoria contro il Sassuolo nell'ultima giornata, se la vedrà contro la squadra friulana per difendere il quarto posto

12 Gennaio 2019 - 10:35

La Roma Femminile affronta oggi il Tavagnacco in trasferta per la seconda giornata di ritorno del campionato. Fischio d'inizio alle ore 12.30 per una sfida servirà a confermare la crescita senza farsi trascinare dall'euforia della rimonta arrivata contro il Sassuolo. Sono Carter, Cunsolo e Corrado (squalificata al Tre Fontane) le uniche indisponibili per le giallorosse. Occasione per Labate dal primo minuto al posto di Soffia, con Pugnali al centro dell'attacco.

90'+5 - Triplice fischio al Comunale di Tavagnacco. Le giallorosse stravincono 5-0.

85' - Trova il gol anche Flaminia Simonetti per il 5-0 giallorosso.

76' -  Dentro anche Simonetti al posto di Ciccotti

74' -  Pugnali lascia il posto a Maria Zecca.

69' - Primo cambio nella Roma, dentro Coluccini al posto di Bernauer

72' -  Luisa Pugnali segna il 4-0 per la Roma!

49' - Annamaria Serturini trova il terzo gol per la Roma su calcio di punizione

46 ' - Via alla seconda frazione!

45'+3 -  Finisce il primo tempo. Roma avanti 2-0 al Comunale di Tavagnacco

43' - Ammonita Errico nel Tavagnacco

42' -  Giallo per Vanessa Bernauer, è la prima ammonizione della partita

15' -  Raddoppio Roma con Giada Greggi

2' - Claudia Ciccotti segna il vantaggio per le giallorosse!

1' - Fischio d'inizio al Comunale di Tavagnacco