gioia azzurra

Roma Femminile, Pirone segna il primo gol in Nazionale

La calciatrice giallorossa entra dalla panchina e segna il terzo gol azzurro nel successo per 3-0 contro la Croazia nella gara di qualificazione ai Mondiali

@Getty images

22 Ottobre 2021 - 19:06

Valeria Pirone, calciatrice della Roma femminile, ha siglato il suo primo gol in azzurro. La giallorossa è subentrata a Girelli al 55' di Italia-Croazia, gara valida per le qualificazioni del Mondiale del 2023, e 9 minuti dopo ha sfruttato il vantaggio concesso dall'arbitro dopo un intervento da penalty su Valentina Giacinti e ha firmato il gol del definitivo 3-0. In campo oltre a Pirone anche altre due romaniste: Elena Linari dal primo minuto e Lucia Di Guglielmo nel finale. Le azzurre con la vittoria di oggi si ritrovano a punteggio pieno con 9 punti nelle prime tre partite.