Seconda giornata

Roma Femminile-Napoli 4-1: secondo successo di fila per le giallorosse

La squadra di Spugna segna tre reti in rapida successione con Andressa (18'), Serturini (20') e Giugliano (21'). Goldoni accorcia, poi gol di Bartoli nel recupero del primo tempo

04 Settembre 2021 - 15:19

Dopo la vittoria all'esordio sul campo dell'Empoli, la Roma Femminile di Spugna esordisce in casa nella Serie A 2021-22. Torna dal 1' Giugliano che nella prima giornata di campionato era partita dalla panchina. Pettenuzzo sostituisce al centro della difesa la squalificata Linari.

90'+4' - Termina il match! Roma-Napoli 4-1! Segnano Andressa, Serturini, Giugliano e Bartoli. Per le ospiti rete di Goldoni.

86' - Nella Roma fuori Swaby e dentro Pacioni.

79' - Il Napoli prova ad affacciarsi dalle parti di Ceasar, ma Chatzinikolau spara sopra la traversa.

77' - Doppia sostituzione nella Roma: fuori Andressa e la stessa Pirone, dentro Greggi e Kajzba.

73' - Cambia ancora il Napoli: fuori Imprezzabile dentro Capitanelli.

67' -  Nella Roma esce Glionna ed entra Lazaro. Nel Napoli fuori Gonzalez e dentro Severini

55' - Doppio cambio nel Napoli: fuori Corrado e Acuti, dentro Colombo e Chatzinikolau

53' - Pirone vicina alla quinta rete: il tiro dell'attaccante finisce sul palo.

46' - Parte la ripresa a Trigoria: Thaisa entra al posto di Bernauer. Fuori Garnier e dentro Di Marino per il Napoli.

45'+3' - Termina il primo tempo. Roma-Napoli 4-1.

45'+2' - GOL DELLA ROMA! Nel recupero Glionna serve capitan Bartoli che batte Aguirre per il poker!

41' - Gol del Napoli. Goldoni stacca di testa su cross di Popadinova e accorcia le distanze.

31' - Pirone cerca il gol di tacco su invito di Serturini, ma è brava Aguirre a parare.

28' - Botta di Bernauer dalla distanza, Aguirre è attenta e blocca.

26' - Ci prova Pirone su invito di Glionna, ma il tiro dell'attaccante è bloccato dal portiere avversario.

21' - GOL DELLA ROMA! Tre reti in tre minuti! Il tris lo firma Giugliano che dall'interno dell'area con il sinistro supera Aguirre. 3-0 per la Roma!

20' - GOL DELLA ROMA! Uno-due micidiale delle giallorosse per il raddoppio: Giugliano in verticale trova Serturini che raddoppia con il destro sul secondo palo.

18' - GOL DELLA ROMA! La traiettoria disegnata da Andressa beffa Aguirre e il pallone si insacca! Roma avanti.

9' - Ci prova Pirone, ma il tiro della numero 9 è centrale e non impensierisce Aguirre.

2' - Subito la prima occasione per la Roma: Giugliano serve Glionna che entra in area e calcia, ma trova l'opposizione del portiere avversario

1' - Inizia la gara

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone
A disposizione: Ghioc, Soffia, Vigliucci, Greggi, Gilardi, Kajzba, Pacioni, Thaisa, Ciccotti, Lazaro.
Allenatore: Spugna

Napoli (4-3-3): Aguirre; Imprezzabile, Garnier, Corrado, Abrahamsson; Goldoni, Gonzalez, Kuenrath; Erzen, Popadinova, Acuti
A disposizione: Chiavaro, Di Marino, Zavarese, Chatzinikolau, Colombo, Porcarelli, Toniolo, Severini, Capitanelli
Allenatore: Pistolesi