le giallorosse

VIDEO - Roma Femminile-Psg 2-1: Giugliano e Serturini firmano l'impresa

Nella prima partita della Amos Women's French Cup la squadra di Spugna elimina le campionesse di Francia: un rete romanista per tempo. Venerdì la finale

L'esultanza di Giugliano dopo la rete del vantaggio (As Roma via Getty Images)

04 Agosto 2021 - 18:23

La prima impresa della nuova stagione. La Roma Femminile batte le campionesse di Francia del Paris Saint-Germain a Tolosa nella prima partita della Amos Women's French Cup e si qualifica per la finale (incontrerà una tra Lione e Bayern Monaco). Vittoria per 2-1 con una rete giallorossa per tempo: il vantaggio lo ha segnato Manuela Giugliano con un gran tiro dalla distanza (2'). Immediato il pareggio delle francesi con un colpo di testa di Dudek (4'), ma al 24' della ripresa Annamaria Serturini ha finalizzato una ripartenza e siglato il definitivo vantaggio romanista. La numero 10 è stata eletta miglior giocatrice della gara.