Femminile, Roma-Chievo 7-1: le giallorosse dilagano al Tre Fontane

Le ragazze di Coach Bavagnoli, dopo il momentaneo 1-1 di Tarenzi, vincono grazie alla doppietta di Serturini e i gol di Ciccotti, Di Criscio, Bartoli, Greggi e Lipman

17 Novembre 2018 - 15:37

La Roma Femminile affronta al Tre Fontane il Chievo di Zuccher e trova una grandissima vittoria. 7-1 per le ragazze di Coach Bavagnoli, che dopo aver regalato alla formazione clivense il momentaneo pareggio si rendono autrici di una performance straordinaria. La Roma vince grazie alla doppietta di Serturini e i gol di Ciccotti, Di Criscio, Bartoli, Greggi e Lipman.

94' - Finita! La Roma dilaga e trova il quarto risultato utile consecutivo!

83' - Ciccotti fuori, dentro Coluccini.

77' - Di Criscio! 7-1 Roma! Altro colpo di testa vincente, ancora da situazione di calcio d'angolo.

72' - Ancora Roma!! 6-1! Lipman trova l'incornata vincente sul calcio d'angolo di Bernauer!

70' - Assist di tacco di Carter, Greggi si invola verso la porta avversaria e trova la rete del 5-1!

67' - Serturini di nuovo! 4-1 per la Roma! La giocatrice poi si accascia a terra. Momenti di apprensione sulla panchina giallorossa. Solo crampi per l'attaccante giallorossa, che viene sostituita da Carter.

64' - Fuori Soffia, dentro Labate

57' - Palo di Martina Piemonte! Roma vicina al 4-1!

56' - Gol del 3-1 per la Roma! Proprio il Capitano delle giallorosse, Elisa Bartoli!!!

46' - Ricomincia la partita!

45' - Finisce il primo tempo!

41' - 2-1 Roma!!! Serturini spara con il destro e insacca! Giallorosse nuovamente in vantaggio.

27' Pareggio Chievo. 1-1. Tarenzi sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa giallorossa e punisce con un pallonetto le ragazze di Coach Bavagnoli.

16' - Gol della Roma!!! 1-0! Claudia Ciccotti porta in vantaggio le giallorosse approfittando di una disattenzione della retroguardia del Chievo.

14' Giallo per Di Criscio.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-3): Pipitone; Soffia, Di Criscio, Lipman, Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini. All.: Bavagnoli
Chievo (4-3-3): Sargenti; Riboldi, Ledri, Salamon, Motta; Sardu, Boni, Tarenzi; Prost, Fuselli, Pirone. All.: Zuccher.