VIDEO - Dzeko fa doppietta e la Bosnia vola. Grecia di Manolas sconfitta in trasferta

Il centrale difensivo e l'attaccante impegnati in Nations League: non bene i greci che perdono con la Finlandia, mentre il numero 9 è decisivo per battere l'Irlanda del Nord

, di LaPresse

15 Ottobre 2018 - 20:49

La Bosnia vola sulle ali di un super Edin Dzeko. Il centravanti mette a segno una doppietta contro l'Irlanda del Nord e segna i gol numero 300 e 301 in carriera. Dopo 27 minuti è arrivata la prima marcatura su assist di Visca, mentre la doppietta l'ha siglata al 73' sfruttando un'assistenza di Miralem Pjanic. Bosnia cche resta a punteggio pieno in questa Nations League.
Kostas Manolas era invece impegnato in trasferta contro la Finlandia, valida per il gruppo 2 della Lega C: non una serata facile per il centrale giallorosso, sconfitto per 2-0 e ammonito dal direttore di gara al minuto 74.