Romanisti in nazionale: Cristante titolare, Ünder batte Olsen, assist per Kolarov

I risultati dei calciatori giallorossi con le proprie squadre. Schick in panchina per 90 minuti nella sconfitta per 5-1 della Repubblica Ceca in Russia

10 Settembre 2018 - 20:58

Giornata densa di partite per i calciatori giallorossi impegnati con le proprie squadre nazionali.

Questi i risultati:

Cristante: Parte titolare nella gara dell'Estádio da Luz e viene sostituito al 79' per fare spazio a Belotti.

Zaniolo e Lorenzo Pellegrini: non convocati per la sfida persa dall'Italia 1-0 contro il Portogallo a Lisbona.

Schick: Dopo il fastidio di ieri all'adduttore, il numero 14 della Roma è stato mandato in panchina dal tecnico della Repubblica Ceca Jarolim nella sconfitta per 5-1 in amichevole contro la Russia.

Olsen e Ünder: I due calciatori della Roma si sono sfidati in casa della Svezia nella Uefa Nations League. Ad avere la meglio è stato il calciatore turco che con la maglia della Turchia ha battuto per 3-2 in rimonta il portiere svedese non impeccabile sul primo e sul terzo gol.

Kolarov: Il terzino sinistro della Roma è stato schierato come titolare e capitano nella sfida pareggiata dalla Serbia per 2-2 contro la Romania. Il numero 11 giallorosso ha servito un assist a Mitrovic per il gol del momentaneo 2-1.