Italia, Riccardi firma il primo gol nella vittoria per 3-1 dell'Under 19 contro il Portogallo

Il giovane talento della Roma apre le marcature nell'amichevole degli azzurrini contro la selezione giovanile della nazionale portoghese

10 Settembre 2018 - 19:19

Si è conclusa con una vittoria la seconda amichevole dell'Italia Under 19 contro il Portogallo. Dopo un primo tempo terminato con una rete per parte, gli azzurrini di Federico Guidi nella ripresa non hanno dato scampo ai portoghesi vincendo 3-1: il primo gol dell'Italia lo ha messo a segno il giovane talento della Roma Alessio Riccardi che al 14' ha centrato il sette della porta difesa da Tiago Silva con un magistrale destro a giro. Dopo il pareggio di Luis Filipe, i gol di Piccoli e Fagioli hanno consentito all'Italia di battere la nazionale portoghese.