Di Lorenzo ammonito in Milan-Napoli: salterà la gara contro la Roma

L'esterno della squadra partenopea rientrava nella lista dei diffidati e dunque non sarà a disposizione per la partita in programma domenica prossima

Giovanni Di Lorenzo, di LaPresse

14 Marzo 2021 - 21:37

A San Siro è in corso il posticipo della ventisettesima giornata di Serie A tra Milan e Napoli, con gli azzurri in vantaggio uno a zero grazie alla rete di Matteo Politano. Nel corso della ripresa, al minuto 69, Giovanni Di Lorenzo è stato ammonito. L'esterno classe 1993 rientrava nella lista dei diffidati e dunque, a causa della sanzione ricevuta nella sfida ai rossoneri, salterà il prossimo turno di campionato che vedrà la squadra di Gattuso impegnata nella trasferta in programma allo Stadio Olimpico domenica prossima, alle 20:45, con la partita contro la Roma