27a giornata

Parma-Roma 2-0: giallorossi ko al Tardini

Un gol per tempo per i ducali: Mihaila al 9' e Hernani su rigore al 55'. Da segnalare l'esordio assoluto di Bryan Reynolds, entrato al posto di Peres

14 Marzo 2021 - 13:11

Alle 15 la Roma scende in campo al Tardini contro il Parma nella sfida valevole per la 27a giornata di campionato. Queste le scelte dei due allenatori.

90'4' - Termina la gara. Roma-Parma 2-0.

90'+2' - Spinazzola va sul fondo e trova Dzeko in area, ma il colpo di testa del bosniaco finisce alto.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Ammonito Karamoh per aver allontanato il pallone.

81' - Doppio cambio nel Parma: Laurini per Conti e Karamoh per Mihaila.

81' - Dalla distanza Spinazzola, palla larga.

81' - Reynolds cerca il fondo, chiusura in corner.

79' - Doppio cambio nella Roma: fuori Pellegrini e Villar, dentro Mayoral e Diawara. Roma a trazione anteriore.

78' - Mihaila fa tutto da solo, poi calcia centralmente.

77' - Carles Perez si accentra dalla destra e calcia con il mancino: vola Sepre a mettere in corner.

76' - Fallo di Kurtic su Perez: punizione dal limite per la Roma.

74' - Attacca la Roma: cross di Dzeko, messo in angolo, il decimo per la Roma. Sugli sviluppi la palla viene allontanata.

72' - Cambio nel Parma: Grassi entra, Hernani esce.

69' - Fallo di Dzeko su Brugman: ammonito il bosniaco.

68' - Ci prova la Roma da azione d'angolo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

66' - Ammonito Hernani per fallo su Carles Perez.

62' - Stacca Mancini su corner, palla alta di poco.

59' - Cambio nel Parma: fuori Pellé, dentro Zirkzee.

59' - Triplo cambio nella Roma: Cristante prende il posto di Kumbulla, Carles Perez il posto di Pedro e Reynolds il posto di Peres. Esordio assoluto con la Roma per l'americano.

57' - Contropiede del Parma, chiusura di Ibanez decisiva.

55' - Hernani spiazza Pau Lopez. Raddoppia il Parma.

54' - Ammonito per proteste Pellegrini.

53' - Rigore per il Parma: fallo di Ibanez su Pellè.

51' - Che occasione per la Roma! Errore del Parma, Dzeko recupera palla e punta la porta, poi serve EL Shaarawy che calcia, ma il tiro, deviato, termina a lato di un soffio! Sul corner seguente, colpo di testa di Dzeko, deviato ancora in corner da Osorio.

50' - Cross di Spinazzola che pesca Peres, tiro di prima intenzione strozzato dal brasiliano, la palla arriva a Pedro che cerca di deviarla con il tacco verso la porta, ma Sepe para.

48' - Grande occasione per il Parma: Pezzella mette in mezzo per Man, strepitosa parata di Pau Lopez!

46' - Parte la ripresa.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Azione insistita della Roma: il tiro di Pedro è respinto dalla difesa, poi il prosieguo porta al tiro Mancini, deviato in corner.

44' - Mancini cerca con un lancio lungo in area Dzeko, ma la palla viene bloccata da Sepe.

40' - Tiro a giro di El Shaarawy dal vertice sinistro dell'area di rigore, ma la conclusione è imprecisa.

38' - Prova a ripartire il Parma con Man e Mihaila, chiusura provvidenziale di Bruno Peres.

36' - Break di Spinazzola in uscita, il terzino serve El Shaarawy che cerca la porta, ma non la inquadra.

34' - Ci prova il Parma: cross basso di Hernani per Pellè, ma il centravanti del Parma non trova la porta.

32' - Ammonito Peres per un fallo su Kurtic: il brasiliano era diffidato, salterà Roma-Napoli.

30' - Serpentina di El Shaarawy che poi conclude dalla distanza con il sinistro, ma non trova la porta.

28' - Scontro aereo tra Ibanez, Mancini e Mihaila: gioco momentaneamente fermo.

27' - Pellegrini calcia in porta, Sepe respinge la punizione del 7.

26' - Fallo di Bani su Dzeko, punizione interessante per la Roma.

24' - Tiro di Dzeko respinto dalla difesa, poi El Shaarawy ci prova al volo dal limite: tiro debole bloccato da Sepe.

23' - Fallo di Osorio su Dzeko: ammonito il difensore del Parma.

21' - Lancio di Peres per Dzeko, colpo di testa del bosniaco che finisce tra le braccia di Sepe.

19' - Conclusione di Dzeko: palla lontana dallo specchio della porta.

17' - Uno-due tra Bruno Peres e Dzeko, il cross del brasiliano è deviato in angolo.

13' - Calcio di punizione per la Roma da ottima posizione per tocco di mano di Brugman: Pellegrini crossa al centro, libera la difesa ducale.

9' - Rete del Parma: Man scappa via a Kumbulla e mette in area per l'accorrente Mihaila sul secondo palo che batte Pau Lopez.

7' - Cross di Peres messo in corner da Brugman: giallorossi dalla bandierina.

4' - Check del Var sul contatto Hernani-Pellegrini: tutto buono. Si gioca.

4' - Spinazzola mette in area per Pellegrini che calcia di prima di sinistro: palla alta! Il 7 della Roma finisce a terra per uno scontro con Hernani.

2' - Gran palla in verticlae di Mancini per Dzeko, ma il bosniaco non riesce ad impattare bene il pallone, che finisce tra le braccia di Sepe.

1' - Fischio d'inizio al Tardini

Parma (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Bani, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Mihaila, Pellè, Man
A disposizione: Colombi, Laurini, Busi, Alves, Dierckx, Grassi, Sohm, Cyprien, Camara, Brunetta, Karamoh, Zirkzee
Allenatore: D'Aversa

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Peres, Pellegrini, Villar, Spinazzola; Pedro, El Shaarawy; Dzeko
A disposizione: Mirante, Fuzato, Karsdorp, Santon, Reynolds, Fazio, Cristante, Calafiori, Diawara, Pastore, Mayoral, Perez
Allenatore: Fonseca

Dove vederla in tv

Parma-Roma, fischio d'inizio alle 15, sarà in diretta su Dazn, canale 209 di Sky, con la telecronaca di Borghi e Gobbi.