le scelte

LIVE - Braga-Roma 0-2: Mayoral raddoppia all'85'

Al Municipal giallorossi in vantaggio dopo 5 minuti grazie al bosniaco che ha sfruttato un cross di Spinazzola. Problemi fisici per Cristante, al suo posto Peres

Dzeko esulta con i compagni dopo il gol del vantaggio contro il Braga, di LaPresse

18 Febbraio 2021 - 17:48

La Roma impegnata sul campo del Braga nell'andata dei sedicesimi di finale dell'Europa League passa in vantaggio dopo 5' grazie a Edin Dzeko che devia in rete un preciso cross di Spinazzola. Poco dopo costretto al cambio Cristante per un problema muscolare.

90'+6 - Ammonito Mancini

90' - 7 minuti di recupero

86' - GOOOOOOOL! MAYORAL! Grandissima azione della Roma: Mkhitaryan imbuca sulla destra per Veretout, il francese crossa teso in mezzo per Mayoral che non può sbagliare

79' - Clamorosa occasione per Mkhitaryan, che si libera di due avversari e libera il destro ma il tiro termina di molto alto sopra la traversa

73' - Mkhitaryan suggerisce per Mayoral ma il pallone è leggermente lungo

72' - Fuori Pedro, dentro El Shaarawy

71' - Cambio nella Roma: fuori Dzeko, dentro Mayoral

68' - La Roma prova a riproporre l'azione del vantaggio, stavolta il suggerimento di Spinazzola per Dzeko è lungo e il portiere riesce a parare

60' - Mkhitaryan segna il 2-0 ma l'arbitro annulla per fuorigioco

54' - Secondo giallo per Esgaio, espulso: il Braga resta in 10 uomini

52' - Nel contrasto con Sporar Ibanez resta a terra e chiede il cambio, Villar dentro al suo posto.

50' - Sporar entra in area di rigore, Ibanez lo stende con una spallata: per l'arbitro è tutto regolare

46' - Inizia la ripresa

45 + 1' - Horta ha l'occasione di calciare dal limite dell'area giallorossa, bravo Spinazzola a rinviare

45' - 1 minuto di recupero

36' - Pedro segna il 2-0 ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco

32' - Ammonito Esgaio

30' - Clamorosa occasione per la Roma: Dzeko guida la ripartenza dalla destra, avanza e serve Veretout all'altezza dell'area di rigore che di prima suggerisce per Mkhitaryan che salta un difensore e calcia, ma il tiro è respinto dalla difesa.

24' - Occasione Roma: Mkhitaryan serve Dzeko in area di rigore ma il passaggio è leggermente arretrato e il bosniaco non riesce a controllarlo

23' - Lancio di Gaitàn per Sporar, bene Mancini e Spinazzola a chiudere in angolo

18' - Galeno tenta un suggerimento filtrante per Sporar ma Pau Lopez è attento in uscita e blocca con facilità

15' - Dzeko appoggia per Veretout a centrocampo, il francese cerca il filtrante di prima intenzione per Mkhitaryan ma sbaglia la misura del suggerimento

14' - Tiro di Horta smorzato da Mancini, Lopez blocca ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

10' - Galeno punta Karsdorp, rientra e prova a servire Fransergio ma la palla trova Pau Lopez

7' - Problemi fisici per Cristante, costretto al cambio: al suo posto Bruno Peres. Mancini capitano

5' - GOOOOOOOL! Dzeko! Lancio di Diawara per Spinazzola, l'esterno crossa teso dalla sinistra per Dzeko che da due metri insacca di prima intenzione

1' - Inizia la sfida