VIDEO - Real Madrid-Roma 2-1, ai giallorossi non basta il gol di Strootman

L'ultima partita dell'International Champions Cup è iniziata con circa 30 minuti di ritardo a causa del maltempo che si era abbattuto prima della gara sul MetLife Stadium

08 Agosto 2018 - 00:27

Gli uomini di Eusebio Di Francesco non riescono nella rimonta nel secondo tempo ed escono sconfitti per 2-1 contro il nuovo Real Madrid di Lopetegui.

Prima della gara il MetLife Stadium è stato evacuato per motivi di sicurezza a causa del maltempo che si era abbattuto sul New Jersey. La gara è comunque stata confermata con un ritardo di circa 30 minuti rispetto all'orario d'inizio previsto.

90' Triplice fischio. Non riesce a pareggiare la Roma che esce sconfitta per 2-1 nell'ultima gara dell'International Champions Cup

83' - GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA: Rimessa di Santon, Schick spizza di testa per Strootman che di destro batte il portiere del Real Madrid

80' - Roma vicina al gol del 2-1. Cross di Lorenzo Pellegrini e colpo di testa di Schick che anticipa bene la difesa del Real, ma spedisce il pallone a lato

76' - Buona azione corale della Roma. Palla che arriva a Lorenzo Pellegrini che da fuori area calcia però alto

70' - Per la Roma escono Kolarov e Dzeko, dentro Santon e Coric. Per il Real escono Ceballos e Carvajal ed entrano Odegaard e Lopez

63' - Cambi nella Roma: fuori Marcano, Pastore e Florenzi, dentro Jesus, Strootman e Karsdorp

59' - Grande tiro a giro da fuori area di Vinicius che sfiora il 3-0

56' - Sostituzioni per il Real Madrid: Fuori Bale, Isco, Benzema, Asensio. Dentro Mayoral, Valverde, Vinicius, Vazquez.

55' - Bella palla di Florenzi per Dzeko, che viene però anticipato da un grande intervento di Nacho che mette la palla in fallo laterale

46' - Inizia il secondo tempo: nella Roma escono Olsen, Fazio, De Rossi, Cristante, Perotti e El Shaarawy ed entrano Mirante, Manolas, Gonalons, Lorenzo Pellegrini, Kluivert e Schick. Nel Real fuori Kroos e Sergio Ramos, dentro Llorente e Sanchez

Primo tempo

47' - Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero

42' - Real vicino al 3-0 con Ceballos, la palla esce di pochissimo sulla destra di Olsen

40' - Dzeko reclama un calcio di rigore per un contatto con Sergio Ramos. L'arbitro dice di no

39' - Risponde la Roma: punizione di Kolarov che serve Pastore che di esterno prova ad infilare sul secondo palo, palla fuori

37 - Salvataggio di Fazio sulla linea su tiro di uno scatenato Asensio

36' - Tiro di Benzema da fuori area, Olsen risponde in calcio d'angolo

30' - Break per Real e Roma. Le due squadre si dissetano

27' - Ancora la Roma: Dzeko allarga per Kolarov, cross teso dalla sinistra deviato da Bale, ma Navas blocca la palla senza problemi

22' - Ci prova la Roma, cross di Kolarov, Dzeko non ci arriva ma la palla va sul piede di Florenzi, che da fuori area spara alto

15' - Raddoppio del Real Madrid: Bale punta in velocità Marcano, lo salta e batte Olsen sul primo palo

9' - Pastore serve Dzeko che da fuori area tira di sinistro. Bella parata di Navas

2' - Real in vantaggio, assist di Bale con l'esterno del piede sinistro e Asensio batte Olsen in uscita

1' - inizia la gara al Metlife Stadium con 30 minuti di ritardo

Queste le formazioni ufficiali:
Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Reguilon; Ceballos, Kroos, Isco; Bale, Benzema, Asensio. All. Lopetegui
Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Marcano, Kolarov; Cristante, De Rossi, Pastore; El Shaarawy, Dzeko, Perotti. All. Di Francesco