18° giornata

Lazio-Roma 3-0, decidono Immobile e la doppietta di Luis Alberto

I giallorossi perdono un derby senza mai scendere in campo. Il primo gol arriva da una disattenzione di Ibanez. Polemiche sul raddoppio

15 Gennaio 2021 - 19:47

La Roma perde il derby 3-0 al termine di una prestazione incolore. A sbloccare il risultato al 15' è Immobile dopo un grave errore di Ibanez che si fa soffiare la palla da Lazzari all'interno dell'area romanista. Al 23' il raddoppio tra le polemiche di Luis Alberto, che firma la doppietta al 67'.

90' + 6 - Finisce qui, 3-0.

6 minuti di recupero

90' - Mkhitaryan ammonito per un fallo su Lazzari

85' - Dzeko vicino al gol: da pochi passi prova a battere Reina ma lo spagnolo è reattivo e devia in angolo

82' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Immobile e Radu, dentro Muriqi e Hoedt

71' - Ammonito Pedro

71' - Doppio cambio nella Roma: fuori Mancini e Spinazzola, dentro Borja Mayoral e Peres

69' - Cambio Lazio: dentro Patric, fuori Felipe

67' - Doppietta di Luis Alberto, 3-0.

65' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Caicedo e Leiva, dentro Akpa Akpro e Escalante

63' - Ripartenza Roma interrotta fallosamente da Leiva, che viene ammonito

63' - Immobile lanciato a rete calcia di sinistro ma Pau Lopez è bravo a respingere

62' - Ammonito Felipe per fallo su Dzeko

60' - Ammonito Smalling per fallo su Milinkovic

60' - Secondo cambio nella Roma, fuori Villar dentro Cristante

53' - Gioco molto spezzettato in questa seconda frazione

46' - Inizia il secondo tempo. Sostituzione Roma: dentro Pedro per Veretout

45' + 2 - Finisce il primo tempo

45' + 2 - Acerbi stende Dzeko, ammonito

45' - 2 minuti di recupero

42' - Cross di Spinazzola, Reina blocca

40' - Filtrante di Leiva per Immobile, che tra Smalling e Pau Lopez liscia il pallone

35' - Fallo tattico di Leiva su Mkhitaryan, Orsato fischia ma non ammonisce il laziale

23' - Gol di Luis Alberto. Lazzari va a contrasto con Ibanez e recupera palla dopo un tocco di mano, serve lo spagnolo che segna con un tiro da fuori area. L'arbitro convalida nonostante Caicedo fosse in posizione irregolare davanti a Pau Lopez.

22' - Punizione di Pellegrini dalla trequarti, la difesa biancoceleste devia in corner

20' - Ammonito Radu per fallo su Villar

15' - Gol della Lazio. Incredibile errore di Ibanez che all'interno della propria area di rigore non si accorge dell'arrivo di Lazzari: l'esterno gli ruba palla e serve Immobile che davanti a Lopez non può sbagliare

14' - Cross di Spinazzola, Pellegrini manca la rovesciata e la palla arriva a Mancini che calcia ma il tiro è deviato in corner dalla difesa

11' - Milinkovic sbaglia il controllo a centrocampo, Mkhitaryan gli soffia la palla ma il serbo lo stende. Ammonito

9' - La Roma recupera palla in mezzo al campo, Dzeko lancia in profondità Mkhitaryan che prova a superare Felipe ma il difensore libera in calcio d'angolo

8' - Occasione Lazio, Immobile entra in area dalla sinistra, Mancini gli copre il tiro di interno destro: l'attaccante apre comunque il piatto ma Pau Lopez blocca facilmente

1' - Comincia la sfida.