Europa League

Roma-Cska Sofia 0-0: solo un pareggio allo Stadio Olimpico

Finisce senza reti la gara della seconda giornata del girone A di Europa League. La più grande occasione per gli uomini di Fonseca è la traversa di Mkhitaryan

29 Ottobre 2020 - 20:01

Allo Stadio Olimpico la Roma  pareggia 0-0 contro il Cska Sofia. I giallorossi non riescono a bissare il successo ottenuto contro lo Young Boys. La più grande occasione per la squadra di Fonseca è arrivata con la traversa colpita da Mkhitaryan nel primo tempo. Inutile l'ingresso di Dzeko e Pellegrini nel corso della ripresa. Giallorossi ora a 4 punti nel Gruppo A.

95' - All'Olimpico finisce 0-0.

5' di recupero

88' - Nel Cska escono Sankharé e Vion per Ahmedov e Turitsov.

85' -  Fallo su Karsdorp di Zanev, ammonito.

84' - Fallo per fermare una ripartenza: ammonito Villar.

83' - Ripartenza Roma con Pellegrini e Pdero. Manca il tocco vincente dentro l'area.

80' - Nel Cska entrano Rodrigues e Beltrame per Geferson e Youga.

80' - Ammonizione per Karsdorp.

78' - Pellegrini scambia bene con Dzeko e calcia dal limite dell'area. Busatto para.

75' - Altro cambio per la Roma, esce Carles Perez per Pellegrini.

71' - Pau Lopez ferma una conclusione di Sowe.

70' - Dentro Dzeko per Borja Mayoral.

65' -  Nel Cska dentro Henrique per Sinclair.

63' - Peres scambia con Pedro e calcia dal limite dell'area: blocca Busatto.

56' - Fuori Smalling, dentro Juan Jesus.

50' - Doppia occasione per il Cska, prima con Sankharé di testa e sulla respinta di Lopez Antov ha tirato alto.

49' - Borja Mayoral colpisce di testa da dentro l'area di rigore ma non trova lo specchio.

45' - Cambio immediato per la Roma: dentro Karsdorp per Spinazzola. Dentro anche Pedro per Mkhitaryan.

47' - Finisce il primo tempo all'Olimpico.

2' di recupero

41' - Bruno Peres commette fallo a centrocampo e viene ammonito.

33' - Villar trova un gran tocco sotto per Mkhitaryab in area che calcia morbido col destro: fermato dalla traversa.

28' - Villar controlla al limite dell'area e lascia partire un destro. Di poco alto.

25' - Iniziativa di Mkhitaryan che dà dentro per Villar, ma lo spagnolo non riesce a toccare prima dell'arrivo in uscita di Busatto.

23' - Carles Perez controlla al limite dell'area e calcia, palla bloccata dal portiere avversario.

20' - Mazikou si libera di Bruno Peres e calcia. Pau Lopez in angolo.

16' - Buona giocata a liberarsi di Mayoral. Il difensore lo mette giù e viene ammonito. Poi cross insidioso di Spinazzola che diventa un tiro, messo in angolo.

9' - Sinclair salta Villar e mette in mezzo un pallone insidioso. Chiude bene Cristante in angolo.

7' - Sowe prova col destro dal limite, l'attaccante non trova lo specchio della porta.

4' - Colpo di testa vincente di Smalling, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

3' - Respinta corta della difesa del Cska. Calcia bene Villar dal limite, ma il portiere mette in angolo.

1' - Calcio d'inizio all'Olimpico.

Formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Lopez; Fazio, Smalling, Kumbulla; Peres, Villar, Cristante, Spinazzola; Perez, Mkhitaryan; Mayoral.
A disposizione: Mirante, Boer; Ibanez, Jesus, Karsdorp, Veretout, Milanese, Pedro, Dzeko, Pellegrini.
Allenatore: Fonseca

Cska Sofia (4-2-3-1): Busatto; Vion, Antov, Zanev, Mazikou; Geferson, Youga; Sinclair, Sankharé, Yomov; Sowe
A disposizione: Iliev, Evtimov, Buchkov, Mattheij, Turitsov, Galabov, Rodrigues, Carey, Beltrame, Henrique, Keita, Ahmedov
Allenatore: Morales