serie a

Milan-Roma 3-3: i giallorossi rimontano tre volte e guadagnano 1 punto

La sblocca subito Ibrahimovic, ma Dzeko sfrutta un errore di Tatarusanu per pareggiare. Saelemaekers fa 2-1 in avvio di ripresa, Veretout risponde ma Ibra segna ancora. Kumbulla fissa il pari

La squadra festeggia il gol dell'1-1, di LaPresse

26 Ottobre 2020 - 21:47

La Roma esce da San Siro con un punto: contro il Milan finisce 3-3. La squadra di Fonseca va sotto per tre volte ma per tre volte riesce a recuperare: a sbloccare il risultato è Ibrahimovic, ma Dzeko pareggia di testa su infortunio di Tatarusanu. Nella ripresa segna Saelemaekers, ma Veretout firma il 2-2 dal dischetto. Sempre dal dischetto è Ibrahimovic a siglare la personale doppietta che sembra decidere la partita, almeno fino all'84' quando Kumbulla in spaccata inchioda il risultato sul 3-3.

Live

95' - Finisce qui, 3-3.

95' - Occasione per il Milan: calcio d'angolo di Calhanoglu, Romagnoli colpisce di testa da due passi ma la palla esce di poco a lato.

90' - 4 minuti di recupero

86' - Cambio nella Roma, fuori Veretout dentro Villar

84' - GOOOOOOOL! KUMBULLA! Calcio d'angolo di Veretout, Ibrahimovic devia involontariamente e Kumbulla insacca sul secondo palo.

81' - Ammonito Cristante.

79' - Ibrahimovic trasforma dal dischetto.

78' - Rigore per il Milan: l'arbitro vede un contatto Mancini-Calhanoglu e assegna il tiro dagli 11 metri.

76' - Cambio nella Roma, fuori Pellegrini dentro Veretout.

71' - GOOOOOOOOL! VERETOUT! Il francese trasforma dal dischetto incrociando alla destra di Tatarusanu.

69' - Mkhitaryan calcia di sinistro, Tatarusanu non blocca e sulla respinta si avventa Pedro che ha un contrasto con un difensore: calcio di rigore.

68' - Calcio d'angolo di Pellegrini, Mancini svetta ma il suo colpo di testa finisce fuori.

66' - Primo cambio nella Roma, fuori Karsdorp dentro Peres.

65' - Mkhitaryan in posizione di ala sinistra punta Bennacer e mette un cross teso ma Tatarusanu è bravo in uscita bassa.

60' - Roma brava a gestire il pallone nella trequarti avversaria ma imprecisa nel passaggio decisivo.

53' - Ripartenza Roma: Pellegrini lancia Mkhitaryan in profondità che di prima intenzione serve Dzeko sul secondo palo: il bosniaco calcia alto.

49' - Mkhitaryan riceve di spalle dal limite dell'area, si gira e prova la conclusione ma scivola e il tiro è debole.

48' - Ancora gol del Milan: Leao punta Karsdorp sulla sinistra, lo supera e crossa al centro dell'area dove c'è Saelemaekers che fa 2-1.

46' - Inizia la ripresa a San Siro.

45' - Finisce il primo tempo, 1-1 all'intervallo.

43' - Punizione potente di Calhanoglu, bravo Mirante a respingere in angolo.

33' - Spinazzola serve l'accorrente Mkhitaryan sulla sinistra, l'armeno crossa ma Kessie respinge in corner.

31' - La Roma ci prova con due tiri da fuori: prima Ibanez poi Pellegrini calciano in porta ma Tatarusanu è attento

29' - Palo del Milan: sugli sviluppi di calcio d'angolo Kjaer anticipa tutti e devia di testa, ma il tiro finisce sul palo alla sinistra di Mirante.

28' - Occasione Milan: Kessie controlla di spalle all'interno dell'area di rigore, appoggia per Theo Hernandez che calcia a botta sicura ma trova la deviazione della difesa: angolo.

22' - Disattenzione Roma in uscita, ne approfitta Saelemaekers che entra in area e dalla linea di fondo cerca Ibrahimovic ma Mirante respinge.

22' - Calhanoglu prova la conclusione da fuori area, bravo Mirante a bloccare il tiro.

14' - GOOOOOOOOL! DZEKOOO! Corner di Pellegrini, Tatarusanu esce a vuoto e Dzeko pareggia di testa.

13' - Pellegrini imbuca d'esterno per Mkhitaryan alle spalle di Calabria, l'armeno prova il cross ma la difesa manda in angolo.

9' - Squillo della Roma: Dzeko riceve sulla sinistra, entra in area superando di forza Bennacer e prova la conclusione ma Kjaer devia in corner.

3'- Subito gol del Milan: Leao dalla trequarti crossa alle spalle della difesa giallorossa alla ricerca di Ibrahimovic, che con un tocco supera Mirante.

1' - Comincia la partita.