38° giornata

LIVE - Juventus-Roma 1-3, Kalinic vicino al quarto gol

Bianconeri in vantaggio al 5' con Higuain, poi il pareggio di Kalinic al 23'. Al 44' Perotti trasforma dal dischetto un rigore guadagnato da Calafiori e nella ripresa sigla la doppietta su assist di Zaniolo

Perotti, Kalinic e Zaniolo festeggiano il gol dell'1-3, di LaPresse

01 Agosto 2020 - 18:38

Vincere contro la Juventus per concludere con i 3 punti il campionato. Questo l'obiettivo della Roma che scenderà in campo stasera alle 20.45 all'Allianz Stadium di Torino con una formazione inedita: debutteranno infatti in Serie A Calafiori e Fuzato.

live

90' - 5 minuti di recupero.

84' - Under guida la ripartenza giallorossa, arriva al limite dell'area, finta la conclusione e serve Kalinic, ma il croato calcia male con il destro e la palla termina alta.

79' - Ultimo cambio nella Juventus, Higuain lascia il posto a Vrioni.

77' - Under serve Zappacosta  che calcia da posizione defilata e non riesce a trovare lo specchio difeso da Pinsoglio.

72' -  Ultimo cambio nella Roma: Kluivert entra al posto di Perotti. Doppia sostituzione nella Juventus: dentro Olivieri, fuori Bernardeschi; dentro Pinsoglio, fuori Szczesny.

71' - Secondo cooling break all'Allianz Stadium.

69' - Danilo parte in percussione sulla destra, converge e prova il tiro dal limite dell'area. Calcio d'angolo.

68' - Under cambia gioco e trova Perotti sulla sinistra, l'argentino si accentra e calcia sul secondo palo ma Szczesny è attento e devia in corner.

66' - Under salta Matuidi che lo trattiene e commette fallo.

60' - Cambio nella Roma, entra Bruno Peres per Calafiori.

59' - La Juve recupera palla nella trequarti romanista, Higuain serve Ramsey che calcia ma il tiro del gallese, deviato, termina sul palo.

56' - Triplo cambio nella Roma: Juan Jesus entra per Ibanez, Santon rileva Cristante e Under entra al posto di Zaniolo.

55' - Zaniolo prova la conclusione appena fuori dal limite dell'area di rigore, ma il tiro è deviato in angolo.

53' - GOL DELLA ROMA! Zaniolo riceve nella propria trequarti, difende palla e parte in percussione, arriva al limite dell'area avversaria e pesca Perotti con un preciso filtrante: l'argentino è bravo a battere Szczesny con un tiro che viene deviato da Demiral. 1-3.

51' - Cambi bianconeri: fuori Rabiot, dentro Ramsey. Esce anche Bonucci, al suo posto Demiral.

49' - Zaniolo parte in progressione sulla destra, nei pressi dell'area di rigore appoggia d'esterno per Kalinic che dai 20 metri controlla e calcia, ma Szczesny è attento e devia in angolo.

47' - Higuain calcia da dentro l'area e Fuzato respinge. L'argentino partiva però da posizione di fuorigioco.

46' - Inizia la ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium, Juve-Roma 1-2.

45'+2 - Punizione dalla destra di Bernardeschi, il pallone termina alto sopra la traversa.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - GOL DELLA ROMA! Perotti realizza dal dischetto. 1-2.

43' - Villar apre benissimo sulla sinistra per Calafiori che controlla bene in area di rigore, sterza e viene abbattuto da Danilo. Calcio di rigore per la Roma.

40' - Ammonito Smalling per fallo su Higuain.

37' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Roma la palla arriva al limite dell'area di rigore dove Calafiori calcia di prima intenzione e trova il gol, ma l'arbitro annulla e nega la rete all'esordio al giovane terzino giallorosso: il cross di Perotti aveva oltrepassato la linea di fondo.

34' - Zaniolo prova a partire in progressione dalla destra. Lo ferma Rugani.

30' - Occasione Juve: Frabotta scambia con Matuidi e calcia secco sul secondo palo, ma la palla termina sul fondo.

25' - Cooling break all'Allianz Stadium.

23' - GOL DELLA ROMA! Kalinic devia di testa il cross dalla bandierina di Perotti. 1-1.

22' - Zappacosta scappa sulla destra, si accentra e lascia partire il sinistro che viene deviato in corner.

21' - Ammonito Rugani per fallo su Kalinic.

17' - Progressione palla al piede di Zaniolo che arriva al limite e sbaglia il tocco dentro per Kalinic

15' - Perotti trova Zappacosta in area, la sua conclusione è centrale

5' - Gol della Juve. Calcio d'angolo battuto sul primo palo, Rabiot prolunga e Higuain insacca da due passi. 1-0.

5' - Punizione per la Juve dalla destra, Bernardeschi va teso in mezzo ma la difesa respinge in corner.

2' - Perotti guida la transizione offensiva giallorossa, sulla sinistra viene servito Calafiori che tentando di saltare un avversario tocca involontariamente la palla che termina sul fondo: rimessa per la Juve.

1' - Comincia la partita a Torino.

Tutto pronto all'Allianz Stadium per il fischio d'inizio.

Le Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Frabotta; Rabiot, Muratore, Matuidi; Zanimacchia, Higuain, Bernardeschi.
A disp.: Buffon, Pinsoglio, Wesley, Chiellini, Alex Sandro, Demiral, Cuadrado, Bentancur, Ramsey, Peeters, Vrioni, Olivieri
All.: Sarri

ROMA (3-4-2-1): Fuzato; Fazio, Smalling, Ibanez; Zappacosta, Villar, Cristante, Calafiori; Zaniolo, Perotti; Kalinic
A disp.: Lopez, Cetin, Jesus, Peres, Kolarov, Santon, Diawara, Kluivert, Ünder, Perez, Mkhitaryan, Dzeko
All.: Fonseca

Dove vederla in tv

Juventus-Roma sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport, sul canale Sky Sport Uno (numero 201 di satellite e fibra, numero 472 e 482 del digitale terrestre) e su Sky Sport 252. La gara potrà essere seguita in diretta streaming su Sky Go e Now Tv.