al Gewiss stadium

Atalanta-Roma 2-1, giallorossi rimontati da Palomino e Pasalic

La squadra di Fonseca passa a fine primo tempo con Dzeko che sfrutta un errore della difesa nerazzurra, ma nella ripresa due gol ravvicinati dei padroni di casa chiudono i conti

15 Febbraio 2020 - 21:45

La Roma perde la terza partita consecutiva, a Bergamo finisce 2-1 per l'Atalanta. Non è bastato ai giallorossi il gol del vantaggio siglato da Edin Dzeko sul finire di primo tempo: nella ripresa Palomino prima e Pasalic poi tagliano le gambe agli uomini di Fonseca, che non trovano le forze per reagire. Il quarto posto dista ora 6 punti

Live

90' + 3 - Finisce qui, l'Atalanta vince 2-1.

90' + 2' - Ammonito Carles Perez.

88' - Ammonito Fazio per fallo su Malinovskyi.

83' - Secondo cambio per l'Atalanta, dentro Malinovskyi, fuori Ilicic.

78' - Terzo cambio nella Roma, fuori Perotti dentro Villar.

75' - Cross dalla sinistra di Perotti, Dzeko colpisce di testa ma la palla finisce fuori.

71' - Occasione per Dzeko che in area prova a liberarsi per il tiro ma Freuler manda in angolo

68' - Secondo cambio nella Roma, fuori Mancini dentro Veretout.

62' - Primo cambio della Roma, fuori Kluivert dentro Carles Perez.

59' - Pasalic appena entrato segna il raddoppio con un destro a giro sotto l'incrocio.

59' - Primo cambio per l'Atalanta, fuori Zapata dentro Pasalic

55' - Ammonito Gosens per fallo su Mancini.

54' - Duplica occasione Atalanta: da un cross di Gosens Hateboer calcia di prima intenzione ma Spinazzola respinge, la palla arriva a De Roon che prova il destro ma la difesa manda in corner.

53' - Zapata detta il passaggio e va in profondità, Smalling è attento e manda il pallone in fallo laterale.

50' - Pareggio dell'Atalanta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Djimsiti spizza per Palomino che da un metro deve solo spingere in porta. 1-1.

49' - Mkhitaryan prova a pescare Dzeko con un cross dalla trequarti, ma Palomino chiude in spaccata con grande tempismo.

46' - Comincia la ripresa.

Secondo tempo

45' + 2 - Finisce il primo tempo a Bergamo, Atalanta-Roma 0-1.

45' - GOOOOOOOOOOL! 1-0 ROMA! Dzeko sfrutta un errore nel controllo di Palomino, si invola verso l'area e calcia di interno destro bucando Gollini.

43' - Perotti se ne va a Toloi sulla sinistra e crossa forte in mezzo, dall'altra parte arriva Pellegrini che calcia di prima intenzione ma il pallone è respinto dalla difesa.

42' - Smalling salva il risultato con un anticipo provvidenziale su Ilicic.

41' - Lancio illuminante di Pellegrini per Dzeko ma il controllo del bosniaco è sbagliato.

38' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione Toloi controlla di petto e prova la rovesciata: palla di poco a lato.

36' - Dzeko lanciato in profondità prova l'uno contro uno al limite dell'area con Toloi ma il brasiliano è attento e non si fa saltare.

31' - Grande occasione per l'Atalanta con Ilicic che va vicino al gol con un mancino potente ma non preciso.

30' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti atalantina, il pallone arriva al limite dell'area nerazzura dove Pellegrini controlla e colpisce di prima intenzione ma calcia alto.

27' - Ammonito Mkhitaryan per fallo su Gomez.

25' - Occasione Atalanta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva dopo una deviazione a Hateboer che prova in spaccata a insaccare da pochi passi ma la palla gli rimane sotto al piede e per Pau Lopez è facile bloccare.

20' - Percussione di Kluivert dalla destra, all'interno dell'area un contrasto con Toloi gli fa perdere la palla che però finisce sui piedi di Mkhitaryan: l'armeno calcia potente ma colpisce in pieno un difensore nerazzurro.

18' - Match equilibrato ma dal ritmo intenso a Bergamo.

9' - Ammonito Mancini per un fallo a centrocampo.

9' - Gomez si invola in area dalla sinistra, entra in area e calcia ma Pau Lopez è bravissimo a salvare il risultato.

4' - Pellegrini prova un passaggio filtrante per Kluivert che però viene anticipato da Djimsiti.

1' - Comincia la sfida.