Coppa Italia

Parma-Roma 0-2: Pellegrini ne fa due e porta i giallorossi ai quarti

I giallorossi vincono contro i crociati al Tardini e passano l'ottavo di finale di Tim Cup. Il centrocampista italiano fa doppietta con un tiro da fuori area e un rigore.

16 Gennaio 2020 - 20:14

Dopo le due sconfitte di campionato la Roma torna a vincere per 2-0 contro il Parma e passa il turno di Coppa Italia. I giallorossi passano in vantaggio grazie al tiro da fuori area del numero 7 Pellegrini, dopo un bel uno due con Kalinic, il centrocampista la piazza all'angolino destro. Il raddoppio arriva sempre dal calciatore italiano su calcio di rigore, guadagnato da Florenzi per un fallo di mano di Barillà. Nel turno successivo i giallorossi sfideranno la Juventus.

Secondo Tempo

90'+3 -  Finisce il secondo tempo. 0-2 per la Roma.

90'- Gioco di prestigio sulla destra di Under. Cross respinto dalla difesa del Parma.

84' - Ultimo cambio per la Roma. Esce l'autore della doppietta Pellegrini, entra Veretout.

80' - Azione manovrata della Roma, Kolarov fraseggia con Pellegrini che imbuca Kluivert. L'olandese tira in porta, ma non mette in difficoltà Colombi.

78' - Secondo cambio per Fonseca, Florenzi esce, entra Bruno Peres.

75' - Doppietta per Pellegrini su rigore!!! Goool della Roma. 0-2.

74' - Rigore per la Roma !! Fallo di mano di barill

71' - Kolarov mette in mezzo, Under calcia di prima. Colombi controlla tranquillamente.

70' - Terzo cambio per il Parma entra Kulusevski, esce Scozzarella.

70' - Primo cambio della Roma entra Kluivert, esce Perotti

68' -  Occasione per Kalinic, uno due con Under, e poi calcia subito, Tiro debole che blocca Colombi.

64' - Altro cambio per il Parma, esce Laurini per Iacoponi.

60' - Buona chiusura di Florenzi su una discesa di Barillà.

58' - Miracolo di Pau Lopez su un tiro ravvicinato di Inglese

57' - Anche per Pellegrini ammonizione per fallo su Barillà.

55' - Ammonito Dermaku per il fallo commesso su Kalinic.

54' -  Ammonito Under.

52' - Partono gli idranti in campo, si interrompe la partita.

49' - Goooool della Roma !!!! Pellegrini la piazza all'angolino destro. Bellissimo uno due con Kalinic.

48' - Risponde il Parma con gran tiro da fuori di Kucka.

47' - Subito occasione per la Roma. Perotti calcia alto a due passi della porta.

46' - Primo cambio per il Parma entra Inglese per Cornelius.

46' - Inizia la ripresa !

Primo tempo

45' - Finisce il primo tempo al Tardini. 0-0.

44' - La Roma gestisce la palla, ma non riesce a trovare l'imbucata giusta per segnare.

40' - Corner del Parma, respinge subito la difesa della Roma.

39' -  Bel lancio di Mancini per Pellegrini che tenta la giocata contro Pezzella, ma non riesce a passare.

37' -  Ammonito Laurini per un fallo su Perotti che stava ripartendo in contropiede.

31' - Arriva di testa Mancini sul cross del serbo, ma colpisce male e la manda sopra la traversa.

30' - Kalinic conquista un fallo in buona posizione per un calcio di punizione. Kolarov pronto a calciare.

26' - Ripartenza della Roma, partita da Kolarov e finita con un cross di Florenzi non sfruttato da Kalinic.

24' - Diawara chiude su Kurtic interropendo la possibile ripartenza del Parma.

20' - Ancora filtrante da parte di Under per il taglio di Perotti sul secondo palo, manca di poco la palla l'argentino.

18' - Corner per il Parma, ma sugli sviluppi del calcio d'angolo Cornelius la prende di mano.

16' - Va il terzino serbo, ma prende in pieno la barriera. Sugli sviluppi la tocca con la testa Smalling per Cristante che non riesce a tirare.

15' - Calcio di punizione dal limite dell'area per la Roma. Posizione ideale per Kolarov.

13' - Scontro in aerea tra Mancini e Kurtic. nulla di grave per i due giocatori.

10' - Occasione di Pellegrini su cross da calcio d'angolo battuto da Kolarov.

7' - Gestione della palla per gli uomini di Fonseca sulla metà campo avversaria.

6' - Occasione per il Parma, Cornelius arriva davanti alla porta, Lopez gli ruba il pallone, ma era fuorigioco.

3' - Subito azione della Roma, imbucata di Under per Perotti che tagliava verso il centro. L'argentino però stoppa male e la palla finisce nelle mani del portiere del Parma.

0' - Inizia la partita !