la sfida

Roma-Wolfsberger 2-2, i giallorossi passano come secondi ai sedicesimi

Giallorossi in vantaggio con un rigore di Perotti, gli austriaci pareggiano con un autogol di Florenzi. Dzeko riporta avanti la Roma ma Weissman firma il pareggio finale

Dzeko e Perotti esultano dopo un gol, di LaPresse

12 Dicembre 2019 - 20:02

La Roma pareggia 2-2 con il Wolfsberger e si qualifica come seconda ai sedicesimi di finale. Non è bastato agli uomini di Fonseca andare in vantaggio due volte, prima con Perotti e poi con Dzeko, per portare a casa la vittoria che sarebbe valsa il primo posto nel girone.

93' - Incredibile occasione per la Roma: Dzeko colpisce al volo su cross di Florenzi, miracolo del portiere austriaco

90' - 3 minuti di recupero

79' - Doppia occasione Roma: prima Fazio dall'interno dell'area calcia di destro, ma il tiro viene parato; sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente la palla arriva a Dzeko che calcia alto

66' - Secondo e terzo cambio per la Roma: dentro Zaniolo e Pellegrini, fuori Under e Perotti

63' - Gol del Wolfsberger, Weissman fa 2-2.

61' - Sostituzione Roma, fuori Mirane e dentro Pau Lopez

60' - Problemi per il portiere della Roma che si è fatto male durante il precedente intervento: sarà sostituito

59' - Gran parata di Mirante su un tiro di interno destro di Niangbo

47' - Colpo di testa di Weissman, il pallone finisce sul palo

46' - Comincia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo, Roma avanti 2-1

39' - Roma imprecisa in fase di uscita di palla, tanti passaggi sbagliati

33' - Ammonito Diawara che era ammonito, salterà l'eventuale andata dei sedicesimi di finale

24' - Annullato per fuorigioco un gol del Wolfsberger

23' - Attento Florenzi a chiudere in scivolata la percussione di Niangbo sulla fascia destra

19' - GOOOOOL! 2-0 Roma! Diawara lancia Perotti che davanti al portiere scarica per Dzeko che deve solo spingere il pallone nella porta sguarnita

10' - Pareggio Wolfsberger con un autogol di Florenzi

7' - GOOOOOOL! 1-0 Roma! Perotti trasforma dal dischetto

5' - Calcio di rigore per la Roma! Dzeko viene atterrato in area dal portiere austriaco e l'arbitro assegna il tiro dagli undici metri

1' - Comincia la sfida allo stadio Olimpico

Formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Veretout; Ünder, Mkhitaryan, Perotti; Dzeko.
A disposizione: Lopez, Jesus, Kolarov, Pellegrini, Kalinic, Antonucci, Zaniolo.
Allenatore: Fonseca

Wolfsberger (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitznig; Liendl; Weissman, Niangbo
A disposizione: Kuttin, Gollner, Schöfl, Peric, Gölles, Steiger, Hodzic
Allenatore: Sahli