La partita

Roma-Brescia 3-0, Dzeko torna al gol

Nella prima parte di gara la squadra di Fonseca prova a colpire l'avversario, ma manca di concretezza. Nella ripresa le reti dei due difensori giallorossi e del bosniaco

, di LaPresse

24 Novembre 2019 - 13:56

La Roma è attesa dalla sfida contro il Brescia, in programma alle ore 15 allo Stadio Olimpico. Mancini torna a protezione di Pau Lopez insieme con Smalling. Ai lati dei due centrali se Kolarov è l'inamovibile, sull'altro versante non c'è Spinazzola, ancora alle prese coi postumi del problema muscolare avuto a Parma, ma torna Florenzi. Veretout e Diawara saranno sulla mediana. Sulla trequarti l'assenza di Pastore costringe a soluzioni differenti: fra Zaniolo e Kluivert dovrebbe agire Pellegrini, alle spalle del solito Dzeko. Nel primo tempo, la Roma prova più volte a colpire l'avversario ma manca di cattiveria davanti al portiere. Nella ripresa, i giallorossi alzano i ritmi e trovano la via della rete prima con i suoi difensori centrali, poi con il bosniaco che cala il tris.

Live

90' - L'arbitro fischia la fine della gara

89' - Ünder ci prova da fuori ma il suo tentativo finisce alto

85' - Il Brescia trova il gol con Ayé, ma la rete viene annullata per tocco di braccio dello stesso attaccante

84' - Cambio Brescia: fuori Bisoli e dentro Morosini

81' - Dzeko riceve da Perotti in area e insacca in girata, ma la rete viene annullata per fuorigioco

80' - Cambio Roma: fuori Zaniolo e dentro Perotti

80' - Tiro di Dzeko insidioso

76' - Cambio Roma. fuori Florenzi e dentro Santon

71' - Cambio Roma. fuori Pellegrini e dentro Ünder

70' - Cambio Brescia: fuori Torregorssa e dentro Ayè

68' - Tiro pericoloso di Martella deviato in angolo da Pau Lopez

66' - 3-0 Roma: Dzeko aggancia una palla vagante in area e insacca a pochi passi dalla porta

63' - Zaniolo approfitta della respinta corta del portiere e mette dentro, ma la rete viene annullata dall'arbitro per palla precedentemente uscita dalla linea laterale

62' - Cambio Brescia: fuori Ndoj e dentro Zmrhal

59' - Mancini serve Dzeko, che calcia di prima intenzione ma Joronen respinge bene

57' - 2-0 Roma: Smalling serve di testa Mancini, che in mezza girata batte il portiere bresciano

53' - Tiro debole di Veretout che finisce tra le braccia di Joronen

49' - 1-0 Roma: colpo di testa di Smalling che viene deviato da Cistana in rete

45' - Inizia il secondo tempo della gara

45' - Fine primo tempo

44' - Donnarumma stacca di testa da calcio d'angolo ma non trova la porta

38' - Colpo di testa di Dzeko che non trova lo specchio della porta

34' - Azione personale di Kolarov che entra in area e calcia, ma il suo tentativo viene deviato in calcio d'angolo

34' - Conclusione a giro di Ndoj respinta bene da Pau Lopez

30' - Conclusione rasoterra di Pellegrini che sfiora il palo destro

25' - Tiro dalla lunga distanza di Tonali che non inquadra la porta

19' - Cross dalla sinistra di Florenzi respinto con i pugni dal portiere

14' - Cross tagliato di Florenzi per Pellegrini che non aggancia

12' - Kolarov ci prova dalla distanza ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa

8' - Pau Lopez esce bene sul passaggio corto di Veretout

3' - Tiro dalla distanza di Donnarumma che non preoccupa Pau Lopez

1' - Fischio d'inizio della gara

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez, Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov, Diawara, Veretout, Zaniolo, Pellegrini, Kluivert, Dzeko. All. Fonseca

Brescia(4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella, Bisoli, Tonali, Romulo, Ndoj, Torregrossa, Donnarumma. All. Grosso