Gli ex

Under 21, Italia-Moldavia: in rete gli ex Roma Scamacca, Frattesi e Tumminello

I ragazzi di Nicolato hanno vinto 4-0. In gol tre prodotti del vivaio giallorosso. Solo un tempo invece per Zaniolo, schierato nell'undici titolare

06 Settembre 2019 - 18:58

Allo Stadio Massimino di Catania, L'Italia Under 21  ha battuto con un secco 4-0 la Moldavia in un match senza storia. In gol sono andati i tre ex giallorossi Scamacca, Frattesi (doppietta) e Tumminello.

In campo dal primo minuto c'era anche Zaniolo, schierato in attacco nell'undici titolare dal ct Nicolato insieme a Pinamonti e Kean. Il trequartista giallorosso ha giocato in tutto 45 minuti, venendo poi sostituito ad inizio ripresa proprio da Frattesi.

Prossimo avversario dell'Italia Under 21 il Lussemburgo, match valido per le qualificazioni all'Europeo 2020 in programma martedì 10 settembre alle 18:30