Amichevole Roma-Ternana 3-1: doppietta di Ünder e gol di Defrel

Gli uomini di Fonseca vincono l'ultima amichevole pre-stagionale al centro sportivo Fulvio Bernardini contro la formazione di Gallo. Pastore fornisce un assist

Cengiz Ünder in campo contro la Ternana, di LaPresse

27 Luglio 2019 - 17:53

La Roma vince la sua quinta amichevole pre-stagionale, battendo per 3-1 la Ternana. Nel primo tempo i giallorossi hanno fatto la partita ma è stata la Ternana a trovare il vantaggio. Su una punizione dal limite Pau Lopez è stato bravo a deviare sulla traversa ma il
più rapido è stato Defendi che ha siglato l'1-0 dopo 13'. La reazione dei giallorossi è arrivata prevalentemente dagli spunti di Pastore (almeno due occasioni nitide per lui) e da Cengiz Ünder. la prima frazione si è chiusa con la Ternana in vantaggio nonostante gli uomini di Fonseca abbiano alzato il ritmo col passare dei minuti.

Nella ripresa i giallorossi hanno mantenuto il controllo del gioco e alzato decisamente il ritmo. Al 52' Pastore ha servito bene Ünder in area, bravo a controllare e a siglare l'1-1 con il mancino. Al 63' poi, ancora il turco ha trovato il gol del 2-1, sfruttando un errore difensivo avversario. Nel coolin break del secondo tempo Fonseca ha effettuato nove sostituzioni per dare minutaggio anche a chi era sceso in campo nella vittoria contro il Rieti. Dei subentrati, quello a rendersi più pericoloso è stato Spinazzola che ha colpito un palo da dentro l'area di rigore a 4' dalla fine. Nel finale poi, Gregoire Defrel ha segnato il definitivo 3-1.