Roma-Trastevere 10-1: chiude il match la rete di Defrel, esordio per Mancini

I giallorossi affrontano la seconda amichevole stagionale: sarà trasmessa da Roma Tv, canale 213 di Sky, su SkyGo e sulle pagine social ufficiali della squadra

Alessandro Florenzi in azione, di LaPresse

20 Luglio 2019 - 16:04

Oggi alle 18 a Trigoria la Roma giocherà la sua seconda amichevole di pre-campionato contro il Trastevere. La partita sarà trasmessa in diretta da Roma Tv, canale televisivo della squadra disponibile sul numero 213 di Sky, e in streaming su Sky Go. Per i non abbonati, invece, il punto di riferimento saranno le pagine social ufficiali dei giallorossi. Dopo la gara di mercoledì 18 contro il Pro Calcio Tor Sapienza vinta 12-0, i giallorossi tornano in campo contro il club di Serie D del famoso quartiere omonimo nel secondo appuntamento del fitto calendario estivo.

Formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Fazio, Capradossi, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Ünder, Antonucci, Florenzi; Dzeko.
A disp.: Pau Lopez,  Jesus,  Perotti, Schick,  Santon, Mancini,  Spinazzola,  Bouah,  D'Urso, Defrel.
All. Fonseca.

Trastevere: Casagrande; Marino, Tarantino, Sfano, Pastorelli, Bergamini, Lucchese, Bertoldi, Tajarol, Lorusso, De Iulis.
A disp.: Tolomeo, Cornacchia, Feroci, Ponzi, Roselli, Capodaglio, Di Giuseppe, Falco, Grappasonni, Sannipoli, Marini, Panico, Pecci
All. Perrotti

Live

Secondo tempo

45' - Finisce la partita 10-1 per la Roma.

40' - Gol di Defrel: azione personale di Spinazzola che dalla sinistra trova Defrel che di destro sigla la decima rete della Roma.

35' - Tiro dal limite dell'area di Defrel bloccato in due tempi dal portiere.

25' - Percussione centrale di Perotti che scambia con D'Urso ma il suo tiro si ferma sul palo alla destra del portiere.

19' - Esordio di Mancini che al posto di Fazio. Rientra anche Cristante al posto di Florenzi.

14' - Gol di Perotti su assist di Spinazzola: l'esterno scende sulla sinistra trovando l'argentino nel cuore dell'aria.

11' - Tiro dalla distanza di Florenzi che finisce di poco alto sopra la traversa.

4' - Schick si invola sul centrosinistra e batte freddamente il portiere.

3' - D'Urso approfitta di un'imbucata centrale e realizza il settimo gol.

1' - Inizia la ripresa, 9 cambi per la Roma: entrano Pau Lopez, Bouah, Santon, Jesus, Spinazzola, D'Urso, Defrel, Perotti e Schick. Rispetto al primo tempo restano in campo Fazio e Florenzi.

Primo tempo

47' - Finisce il primo tempo.

46' - Sesta rete di Cristante con un destro potente e preciso dal limite dell'area.

45' - Il Trastevere accorcia le distanza con Lorusso che approfitta di un errore di Fazio e si invola in campo aperto battendo freddamente Olsen.

37' - Uno-due tra Dzeko e Cristante con il centrocampista che non inquadra la porta da buona posizione.

33' - Conclusione dal limite di Nzonzi parata in due tempi dal portiere del Trastevere.

30' - Doppietta di Dzeko che approfitta di un passaggio filtrante di Karsdorp.

21' - Quarto gol di Antonucci con un destro potente

19' - Terzo gol di Ünder su imbucata di Florenzi.

16' - Conclusione di sinistro di Antonucci bloccata facilmente dal portiere del Trastevere.

14' - Kolarov ci prova ancora su punizione ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

6' - Kolarov raddoppia con un calcio dalla distanza.

3' - Dzeko porta in vantaggio la Roma con un colpo di testa.

0' - Inizia il match!