Giovanile

Primavera, Roma-Inter 1-1: a Spinaccé risponde Pagano nello scontro diretto

La squadra di Guidi alle 13 ha affrontato l'Inter capolista di Chivu al tre Fontane in un match importantissimo per le primissime posizioni in classifica

Federico Guidi sulla panchina della Roma Primavera

Federico Guidi sulla panchina della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

16 Marzo 2024 - 13:35

Sfida importante al Tre Fontane quella che vede affrontarsi Roma e Inter, rispettivamente seconda e prima nel Campionato Primavera 1.

Cronaca

90' + 5 - Finito il match, la Roma pareggia 1-1 con l'Inter grazie al gol di Pagano sul finire del primo tempo. resta invariata la distanza tra le due squadre in classifica

86' - Ancora occasione Roma con Pagano che entra in area di rigore e trova lo scarico per Cherubini che va a botta sicura, ma ancora Raimondi nega il gol ai giallorossi

75' - Ci prova Misitano da fuori area ma colpisce male il pallone

74' - Kamate si divora il gol dell'1-2 colpenddo malissimo al volo dall'interno dell'area di rigore

68' - Kamate gira di prima per Spinaccé che poi va in mezzo per Owusu, bravo in uscita Marin

63' - Pagano riceve ancora sul secondo palo, il pallone però è troppo lungo e non riesce a incornare verso la porta

60' - Roma vicinissima al gol, Graziani di sponda per Cherubini che va di piatto ma si vede chiudere lo specchio da Raimondi

53' - L'Inter sfiora il gol del vantaggio, Kamate scende sulla destra e mette in mezzo, dopo un po' di caos il pallone finisce sui piedi di Berenbruch che batte a rete, salva sulla linea Marin

51' - Punizione per la Roma da posizione interessante. Va Pagano in mezzo, è brava la difesa nerazzurra a spazzare

46' - Al via il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo, 1-1 al riposo, Pagano pareggia nel finale

44' - Gol Pagano, pareggia la Roma con il colpo del numero 60 che mette in rete il cross di Graziani

41' - Cherubini ci prova da fuori, miracolo di Raimondi che la leva dall'incrocio dei pali

39' - Keramitsis scende bene sulla destra e mette un cross in mezzo, ci prova Alessio di girata, il pallone viene deviato, corner Roma

20' - Plaia legge bene l'intervento di Akinsanmiro

17' - Gol Inter! Spinaccé insacca di testa su cross di Motta

10' - Proteste Inter per un presunto tocco di mano in area, il direttore di gara però assegna corner

7' - Ci prova Kamate che scende dalla destra, la sua conclusione è alta

5' - Fallo su Owusu, punizione Inter

1' - Al via il match

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pagano, Romano, Graziani; Marazzotti, Alessio, Costa.
A disp.: Marcaccini, Ienco, Chesti, Misitano, Nardozi, D'Alessio, Vetkal, Reale, Ivkovic, Mlakar, Della Rocca.
All. Federico Guidi

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Motta; Akinsanmiro, Bovo, Di Maggio; Kamate, Spinaccé, Owusu.
A disp.: Calligaris, Cocchi, Quieto, Berenbruch, Kouadio Maye, Miconi, Mazzola, Diallo, De Pieri, Zanchetta, Lavelli.