La partita

Primavera, Roma-Sassuolo 3-2: i giallorossi la ribaltano e volano in semifinale

La squadra di Guidi vince grazie all'uno-due micidiale di Cherubini e Misitano, che nel giro di due minuti regalano la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia

as roma primavera

as roma primavera (GETTY IMAGES)

11 Gennaio 2024 - 14:11

La squadra di Guidi batte il Sassuolo ai quarti di finale di Coppa Italia con una gran rimonta. Dopo essere andati in vantaggio grazie al gol di Costa, i giallorossi vengono prima ripresi e poi rimontati, con il primo tempo che si chiude 1-2 per i neroverdi. Nella ripresa la gara è a senso unico: la Roma attacca e grazie a Cherubini e Misitano ribaltano la situazione nel giro di due minuti. La squadra di Guidi è in semifinale.

La cronaca

90+3' - FInisce la gara! La Roma è in semifinale di Coppa Italia!

90' - Assegnati 3 minuti di recupero.

82' - ROMA VICINA AL QUARTO GOL! Golic si libera bene sul secondo palo e colpisce di testa. Ottimo riflesso di Schacchetti che, anche con un pizzico di fortuna, riesce a mandare la palla sulla traversa.

81' - Ultimo cambio per il Sassuolo: dentro Ferrandino, esce Cinquegrano.

80' - Intervento duro di Cannavaro su Cherubini. Il difensore neroverde viene graziato dall'arbitro.

78' - Giallo per Leone che ferma una ripartenza di Mannini. È il terzo ammonito del Sassuolo dopo Cinquegrano e Cannavaro.

69' - Cambi anche per il Sassuolo: fuori Lopes, dentro Pigati.

68' - Cambi per la Roma: escono Pagano e Pisilli, entrano Cichella e Bah.

59' - INCREDIBILE RIMONTA GIALLOROSSA! La Roma è di nuovo avanti grazie a Misitano che sfrutta l'assist di Cherubini e col tap in di testa insacca in rete!

58' - ECCOLO IL GOL DELLA ROMA! Che gol di Cherubini! Il capitano giallorosso trova un gran tiro sotto al sette!

57' - Pagano innesca l'inserimento di Cherubini con un gran passaggio, l'attaccante giallorosso entra in area di rigore e cade dopo un contatto. Per l'arbitro non è fallo e lascia giocare.

53' - Gol del pareggio annullato alla Roma. Dopo una bell'azione in area di rigore, Mannini effettua un cross teso in mezzo e nel rimpallo tra Misitano e un difensore neroverde l'arbitro fischia per il fallo di mano.

46' - Inizia il secondo tempo. Per la Roma escono Ivkovic e D'Alessio ed entrano Mannini e Ienco.

45' - Finisce il primo tempo.

41' - Roma tutta in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Doppio tentativo da fuori area.

15' - Kumi porta in vantaggio i neroverdi in ribattuta dopo il palo colpito.

12' - Pareggio del Sassuolo con Russo.

3' - Gol di Joao Costa! Assist di Pagano e gol del giovane talento.

1' - Inizia la partita.

ROMA (4-3-3): Razumejevs; D’Alessio, Plaia, Golic, Oliversas; Pagano, Ivkovic, Pisilli; Cherubini, Misitano, Joao Costa. All.: Guidi.

SASSUOLO (4-3-1-2): Scacchetti, Cinquegrano, Piantedosi, Di Bitonto, Kumi, Russo, Leone, Knezovic, Lopes, Caragea, Cannavaro. All.: Bigica