VIDEO - Una gioia inattesa: le lacrime di Kristensen dopo il gol col Sassuolo

Il danese è riuscito a far cambiare le sorti della sfida contro il Sassuolo dopo il suo ingresso in campo, rivelandosi decisivo per i tre punti

L'emozione di Kristensen

03 Dicembre 2023 - 23:06

In una partita carica di tensione e emozione contro il Sassuolo, Rasmus Kristensen ha dimostrato di essere il protagonista decisivo per la Roma. Non solo è stato il catalizzatore del momentaneo pareggio 1-1, guadagnandosi il rigore, ma ha anche avuto un ruolo chiave nel gol vincente che ha portato la Roma alla vittoria con un punteggio di 1-2.

Dopo un inizio di stagione complicato, la performance di Kristensen nella sfida contro il Sassuolo è stata senza dubbio una svolta positiva. Il suo ingresso dalla panchina ha cambiato il corso della partita, dimostrando non solo abilità tecniche ma anche una grande determinazione. La sua reazione emozionale al termine della partita, con sette minuti di recupero intensi, è stata significativa poiché si è lasciato andare a un pianto libero.