AS Roma

Servette-Roma 1-1: al gol di Lukaku risponde Bedia. Giallorossi qualificati al turno successivo

La squadra di Mourinho non va oltre il pareggio, raggiungendo comunque la qualificazione aritmetica. Si complica però la situazione per il primo posto nel girone

L'esultanza della Roma dopo il gol di Lukaku

L'esultanza della Roma dopo il gol di Lukaku (GETTY IMAGES)

30 Novembre 2023 - 19:48

Finisce 1-1 allo Stade de Geneve. I giallorossi non riescono a portare a casa i tre punti: al gol nel primo tempo di Lukaku risponde il pareggio di Bedia ad inizio secondo tempo. Sono tanti i rimpianti per Paulo Dybala, che ha sciupato 3 grandi occasioni da gol, due nel secondo tempo, che avrebbero potuto chiudere il match. La qualificazione aritmetica è stata raggiunta, si complica però il discorso per il primo posto anche a causa della vittoria dello Slavia Praga in casa dello Sheriff.

90+6' - Finisce la partita.

90+5'- Ultimo cambio per il Servette: esce Bron, entra Vouilloz.

90+5' - Ammonito Belotti.

90+1' - Ammonito Ndicka.

90' - Assegnati 6 minuti di recupero

86' - Lukaku serve Pellegrini che calcia molto lontano dallo specchio della porta.

83' - Ammonito Rouiller.

80' - Destro altissimo di Paredes.

75' - Giallo per Antunes, che trattiene Dybala in ripartenza.

74' - Esce proprio El Shaarawy dal campo, entra Spinazzola.

73' - El Shaarawy calcia da fuori: tiro fuori misura, palla alta.

72' - Altra grande occasione per Dybala, che dopo il filtrante di Lukaku calcia ma trova l'opposizione di Frick.

68' - Doppio cambia nel Servette: fuori Kutesa e Bolla, dentro Guillemenot e Antunes.

67' - Baron ci prova dall'ingresso dell'area di rigore, palla alta.

66' - Ammonito Cristante.

63' - Dybala si divora il 2-1. Il pallone arriva all'argentino dopo un rimpallo e il 21 calcia alto.

61' - Pellegrini prova a servire Lukaku in profondità, ma la palla è fuori portata per il belga.

56' - Cambio nella Roma: Pellegrini entra al posto di Aouar.

54' - El Shaarawy serve la palla in mezzo ma Celik non ci arriva.

50' - Gol di Bedia, pareggia il Servette: l'attaccante si inserisce e Cristante non riesce a opporsi. 1-1 tra Servette e Roma.

46' - Riparte la sfida allo Stade de Geneve.

45'+2 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Grandissima giocata di Kutesa, che dopo uno scambio con Cognat calcia sotto il sette: Svilar effettua una parata miracolosa e salva il risultato.

44' - Cartellino giallo per Cognat dopo un fallo su Dybala.

43' - Tentativo debole di Bolla che termina tra le mani di Svilar.

42' - Il Servette si spinge in avanti.

35' - Occasione per la Roma: El Shaarawy serve al centro, Dybala non ci arriva e Lukaku impatta male. La palla, al termine dell'azione, non termina in porta.

27' - Cognat calcia dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

25' - Ancora Lukaku! El Shaarawy serve il belga al centro, ma la pall, complice una deviazione, termina alta sopra la traversa.

21' - GOOOOOL! LUKAKUUUUU! 1-0! Bella giocata di Llorente, che porta palla fino al limite dell'area e serve il belga. Davanti al portiere, Big Rom non sbaglia.

19' - Grande inserimento di Aouar, premiato da Dybala: il francese non riesce però a mantenere il possesso del pallone.

17' - Ndicka colpisce male di testa dopo la battuta di un calcio d'angolo.

15' - Brutto tiro di El Shaarawy, che non inquadra la porta dopo il grande assist di Lukaku.

14' - Primo tentativo giallorosso: Dybala serve con un gran passaggio filtrante Celik, che però non riesce a pescare la testa di Aouar e Lukaku.

12' - Brivido per la Roma: Bolla calcia dal centro dell'area, Svilar blocca il pallone in due tempi.

10' - Missile di Cognat, la palla sfila fuori dallo specchio di pochissimo.

7' - Tsunemoto ci prova dalla distanza, Svilar spinge il pallone in angolo.

6' - Kutesa calcia alto al termine di un contropiede.

5' - Lancio sbagliato di Bove, la palla termina sul fondo.

1' - Inizia la sfida allo Stade de Geneve.

Servette (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Rouiller, Severin, Baron; Stevanovic, Cognat, Ondoua, Bolla; Kutesa, Bedia
A disposizione: Marwan, Besson, Antunes, Magnin, Guillemenot, Diba, Ouattara, Vouilloz, Touati
Allenatore: Weiler

Roma (3-5-2): Svilar; Llorente, Cristante, Ndicka; Celik, Aouar, Paredes, Bove, El Shaarawy; Dybala, Lukaku
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Pellegrini, Belotti, Renato Sanches, Mancini, Spinazzola, Zalewski, Pagano, Pisilli, Cherubini
Allenatore: Mourinho