Roma-Braga termina 1-1: Bruma risponde al gol di El Shaarawy

I giallorossi vengono raggiunti nel finale di gara dalla rete dell'attaccante portoghese. La prima amichevole del ritiro in Algarve finisce con un pareggio

El Shaarawy esulta dopo il gol

El Shaarawy esulta dopo il gol (GETTY IMAGES)

26 Luglio 2023 - 20:16

La Roma di José Mourinho pareggia 1-1 contro il Braga nella prima amichevole del ritiro in Portogallo. Ad aprire le marcature per i giallorossi nel primo tempo è El Shaarawy, che da pochi passi insacca un ottimo assist di Zalewski. Nei minuti finali il Braga pareggia i conti con un bel gol di Bruma che trovatosi da solo in area di rigore segna in acrobazia.

90+3'- Occasione per Belotti che non riesce a segnare, parata di Matheus.

90+2'- Rischia il Braga con Matheus che regala palla a Dybala, l'argentino serve Matic che calcia alto.

90'- Assegnati 3 minuti di recupero.

89'- Ibañez viene ammonito per proteste.

88'- Erroraccio di Celik che regala palla al Braga, Zalazar viene servito da Roger e tira in porta trovando la risposta di Svilar.

86'- Ultimo cambio per la Roma: esce Pagano, entra Pisilli.

85'- Pareggio del Braga. Cross dal lato di Mendes verso Bruma che si trova al centro dell'area di rigore e in acrobazia insacca alle spalle di Svilar.

83'- Fallo di Bruma su Dybala. Punizione per la Roma, ma Pellegrini non riesce a sfruttarla.

78'- Ancora un cambio per il Braga: esce Ricardo Horta, al suo posto Pizzi.

72'- Altro cambio per il Braga: entra Zalazar al posto di Al Musrati.

69'- ROMA VICINA AL RADDOPPIO! Pellegrini tocca per Dybala che di prima cerca di sorprendere il portiere: palla di poco sopra la traversa.

67'- Dybala sfugge a Niakaté, il difensore del Braga lo trascina a terra e viene ammonito.

65'- Ci prova Dybala da fuori area: tiro scarico che finisce al lato del portiere.

60'- Doppio cambio per il Braga: fuori Fonte e Andre Horta, dentro Serdar e Roger Fernandes.

59'- Belotti scappa in solitaria a centrocampo e viene steso da Fonte. Ammonito il difensore portoghese.

53'- Il cross di Dybala arriva a Matic che non riesce a impattare bene la palla verso la porta.

52'- Matic serve Pagano che tenta il tiro di prima col mancino. Angolo per la Roma.

46'- Subito occasione per la Roma! Pellegrini lancia Karsdorp in profondità sul secondo palo, l'olandese serve in mezzo ma Dybala non riesce a concludere in rete.

46'- Doppio cambio per il Braga: escono Ruiz e Gomez, entrano Banza e Mendes

46'- 10 cambi per la Roma: dei titolari in campo rimane solo Belotti. Dentro Svilar, Celik, Ndicka, Ibañez, Pagano, Pellegrini, Matic, Spinazzola, Dybala e Karsdorp.

46'- Inizia il secondo tempo.

45+3'- Finisce il primo tempo.

45'- Assegnati 3 minuti di recupero.

40'- Scontro aereo in area di rigore giallorossa tra Belotti e Mancini, Aouar e Zalewski si erano intanto involati in contropiede verso la porta avversaria ma l'arbitro ferma il gioco.

36'- Brutto fallo di Fonte sul El Shaarawy a metà campo, per l'arbitro non è fallo. Il faraone rimane a terra dolorante, gioco fermo.

31'- GOL DELLA ROMA! Zalewski tenta il dribbling sul difensore e serve col mancino El Shaarawy, che sotto porta si fa trovare pronto e non sbaglia. Roma in vantaggio!

27'- Bruma scappa in solitaria, Cristante lo stende sulla trequarti e viene ammonito. Punizione per il Braga: Rui Patricio risponde presente a Horta.

24'- Imbucata di Aouar a cercare Belotti, l'attaccante crossa in mezzo trovando la deviazione in angolo da parte di un difensore del Braga.

22'- Ottima chiusura di Llorente su Ruiz, si riparte con una rimessa dal fondo per la Roma.

20'- Fonte colpisce El Shaarawy sul volto. Punizione per la Roma.

16'- OCCASIONE PER LA ROMA! Angolo di Aouar, Mancini colpisce di testa trovando un gran riflesso di Matheus che la manda sulla traversa.

15'- Bel giro palla della Roma, Kristensen prova il cross in mezzo e trova la deviazione del difensore in calcio d'angolo.

8'- Buon fraseggio del Braga che ottiene un calcio d'angolo.

1'- Inizia il match!

Roma (3-5-2):  Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Aouar, Cristante, Bove, Zalewski; Belotti, El Shaaarwy