Roma-Latina 6-0: i giallorossi vincono il secondo test estivo

La squadra di Mourinho vince l'amichevole grazie alle doppiette di Belotti e Dybala e alle reti di Pagano e Ibañez. Esordio assoluto per Ndicka e Kristensen

José Mourinho Boreale

José Mourinho Boreale (GETTY IMAGES)

21 Luglio 2023 - 10:34

La Roma vince il secondo test estivo grazie alle doppiette di Dybala Belotti e ai gol di Pagano Ibañez. Da segnalare l'uscita di Solbakken nel primo tempo per un fastidio muscolare.

90' - Triplice fischio. La Roma vince per 6-0 contro il Latina

80' - Entra in campo anche Boer.

76' -  El Shaarawy dal limite inventa per Dybala che, al volo, calcia di sinistro, trovando la risposta di Cardinali

64' - Occasione Roma. Kristensen arriva sul fondo a destra, cross basso per El Shaarawy, che di prima tenta il tiro di destro, palla larga sul fondo

60' - GOL ROMA. Dybala riceve al limite, serve Belotti in area di rigore che con il destro batte di potenza Cardinali. 5-0

50' - GOL ROMA. Dybala riceve palla e, appena entrato in area di rigore dalla destra, lascia partire un pallonetto che si insacca sotto l’incrocio dei pali

47' - GOL ROMA. Cambio di gioco di Dybala per El Shaarawy che, dal fondo, serve al centro ancora il 21. L’argentino, dal limite, calcia di prima intenzione con il sinistro, battendo Cardinali. 3-0

45' - Cambi nella Roma. Entra Dybala al posto di Karsdorp e Rui al posto Svilar.

45' - Finisce il primo tempo, Roma avanti per 2-0 con le reti di Belotti e Pagano

42' -  Palo di Aouar. Azione personale di El Shaarawy, che entra in area di rigore da destra, serve Aouar, l’ex Lione calcia di prima intenzione, conclusione deviata che colpisce il palo alla destra di Cardinali

37' - Azione prolungata della Roma da destra a sinistra, Aouar, dal limite dell’area, calcia con il sinistro, palla di poco larga sul fondo

35' -  Occasione Roma. El Shaarawy serve di prima Belotti alle spalle della difesa, il centravanti si sposta la palla sul destro e calcia da buona posizione, Cardinali devia in angolo

30' - Esce per infortunio Solbakken. Problema all’adduttore destro per lui. Al suo posto in campo El Shaarawy

28' - Occasione Roma. Mancini serve in area di rigore Belotti, il centravanti si libera in area da solo e calcia forte con il destro, Cardinali respinge.

22' - GOL ROMA. Azione personale di Pagano, che entra in area e, di sinistro, calcia battendo Cardinali sul primo palo. 2-0

20' - GOL DELLA ROMA! Solbakken imbuca per Belotti che con un diagonale ad incrociare ha trovato la rete del vantaggio.

17' - Calcio di punizione dal limite: parte Zalewski con il destro, palla ribattuta dalla barriera, sulla respinta Solbakken calcia forte di sinistro, palla larga sul fondo

16' -  Occasione Roma. Aouar entra in area servito da Zalewski, tenta la conclusione, parata da Cardinali, sulla ribattuta Belotti calcia a botta sicura, ma Cardinali evita il gol

14' - Mancini serve Pagano in area di rigore, tiro-cross parato da Cardinali, con palla che finisce in calcio d’angolo

11' - Grande occasione per la Roma. Uno-due tra Belotti e Solbakken, palla di ritorno per il centravanti italiano che, solo davanti a Cardinali, non centra lo specchio della porta

9' - Bove si abbassa e imbuca in area di rigore per Karsdorp, il terzino, dal fondo, tenta il cross arretrato, intercetta a terra Cardinali

6' - Cambio di gioco di Llorente per Karsdorp, che serve Mancini, ancora una volta in sovrapposizione nell’area di rigore avversaria. Suggerimento però troppo lungo, che termina sul fondo.

5' - Calcio d’angolo dalla destra per la Roma, cross di Aouar, colpo di testa di Smalling, fuori di poco

4' - Azione prolungata della Roma da sinistra a destra, Karsdorp serve Mancini che si sovrappone e, dall’interno dell’area, tenta il cross, trovando la deviazione di Cortinovis in angolo

2' - Zalewski arriva sul fondo e tenta il cross sul secondo palo, Solbakken viene scavalcato dalla traiettoria e non riesce ad impattare di testa

1' - Ci siamo, squadre in campo. Inizia Roma-Latina.

Formazioni ufficiali

Roma: Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Aouar, Bove, Pagano, Zalewski; Solbakken, Belotti.

Latina: Cardinali, Serbouti, Cortinovis, Di Livio, Sannipoli, Mastroianni, Cittadino, De Santis, Ercolano, Riccardi, Fabrizi