Roma-Salernitana 2-2: El Shaarawy e Matic rispondono a Candreva e Dia

I giallorossi chiudono con il terzo pari consecutivo fra campionato e coppa la gara con gli amaranto, riuscendo a rimontare per due volte i gol avversari

Nemanja martic carica i suoi dopo aver segnato il definitivo 2-2 contro la Salernitana

22 Maggio 2023 - 17:37

Un altro pareggio per la Roma, che allunga a sei le partite di campionato senza vittorie (4 pareggi e 2 sconfitte). All'Olimpico finisce 2-2: Salernitana in vantaggio due volte con Candreva al 12' e Dia al 53' ma prima El Shaarawy pareggia al 47' e poi Matic fissa all'83' il punteggio finale. Nel recupero rissa fra le due squadre per una reazione di Dia a un fallo tattico di Zalewski. I giallorossi torneranno in campo sabato 28 maggio alle 18 a Firenze.

97' - Triplice fischio: finisce 2-2 fra Roma e Salernitana.

95' - Ammonito Zalewski per il fallo tattico su Dia.

94' - Ammonito Dia per la reazione su Zalewski.

93' - Zalewski ferma fallosamente Dia in contropiede e l'avversario reagisce provocando una rissa fra le panchine.

92' - Colpo di testa di Llorente alto sopra la traversa su corner di Pellegrini.

90' - Ochoa Blocca facile il colpo di testa di Crostante su assist di Abraham da dentro l'area.

90' - ci saranno 7' di recupero

88' - Destro al volo di El Shaarawy deviato fuori da Abraham.

87 - Ammonito Daniliuc per comportamento non regolamentare.

85' - Sinistro alto di Zalewski dai 30 metri.

84' - Ammonito Ochoa per comportamento non regolamentare.

82' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Su angolo di Pellegrini da sinistra, Matic realizza di destro al volo in area sfruttando un rimpallo in mischia.

81' - Ochoa blocca facile il colpo di testa di Abraham da dentro l'area.

76' - Ultimi cambi per Sousa: entra Troost-Ekong per Pirola e Botheim prende il posto di Candreva.

73' - Ultimo cambio in casa Roma: esce Camara ed entra Cristante.

70' - Altri due cambi per la Salernitana: Lovato sostituisce Gyomber e Vilhena dentro al posto di Bohinen.

68' - Ammonito Gyomber per fallo tattico su Belotti lanciato verso la porta: primo cartellino della gara.

66' - Quarto cambio della Roma entra Abraham ed esce Wijnaldum.

66' - Cross di El Shaarawy, Belotti liscia di testa a centro area e Bove crossa basso ma Ochoa blocca facile.

65' - La Roma attacca di più ma non riesce a concludere e la Salernitana riparte con fatica.

58' - Primo cambio della Salernitana: dentro Mazzocchi e fuori Kastanos.

58' - Trattenuta in area di Daniliuc su Wijnaldum: Colombo lascia giocare.

53' - Nuovo vantaggio della Salernitana: Piatek trova la deviazione di Smalling su lancio di Candreva e sul rimpallo Dia anticipa di tacco Rui Patricio.

52' - Destro altissimo di Candreva dalla destra.

50' - Destro di potenza di El Shaarawy da dentro l'area su passaggio indietro di Matic dal fondo.

48' - Destro di Pellegrini da fuori deviato da Pirola in corner.

47' - GOL DELLA ROMAAAAA!!! Su punizione di destro a giro di Pellegrini da sinistra Ochoa respinge e sulla respinta El Shaarawy di sinistro fa 1-1.

46' - Subito triplo cambio in casa Roma: dentro Llorente, Matic e Pellegrini per Ibañez, Tahirovic e Solbakken.

46' - Si parte col secondo tempo di Roma-Salernitana.

51' - Duplice fischio dell'arbitro dopo 6' di recupero.

48' - Ci saranno altri 3' di recupero.

46' - Annullato il gol del pareggio della Roma: Ibañez segna in mischia su angolo di El Shaarawy ma l'arbitro annulla dopo il controllo Var per un fallo di mano di Belotti.

45' - 3' di recupero

44' - Finale di tempo molto frammentato fra contrasti e falli di gioco.

41' - Punizione di destro a giro da sinistra di Zalewski bloccata facile da Ochoa.

38' - Destro di potenza di Zalewski alto da fuori area.

35' - Sinistro di Bohinen dai 20 metri alto sopra la traversa.

31' - Destro a giro di El Shaarawy che esce alla sinistra di Ochoa a portiere battuto.

29' - La Roma attacca ma la Salernitana non va mai in difficoltà.

23' - Destro a giro di Zalewski murato da Pirola, sulla respinta piatto destro di Camara da fuori area respinto da Gyomber.

20' - Fase di gioco con la Roma che cerca di attaccare con continuità ma la Salernitana si difende e riparte sistematicamente.

17' - Sinistro di Kastanos da fuori bloccato facile da Rui Patricio.

12' - Vantaggio della Salernitana: Candreva fa 0-1 con un gran pallonetto di destro al volo da dentro l'area su cross di Coulibaly da metà campo.

7' - Destro di Piatek respinto da Smalling sul limite dell'area.

5' - Incornata di Smalling alta su angolo di El Shaarawy.

1' - Si parte: calcio d'inizio di Roma-Salernitana.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Bove, Smalling, Ibañez; Zalewski, Tahirovic, Camara, El Shaarawy; Wijnaldum, Solbakken; Belotti
A disposizione: Svilar, Boer, Llorente, Mancini, Missori, Cristante, Pellegrini, Matic, Darboe, Volpato, Cherubini, Abraham.
Allenatore: Mourinho

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos, Coulibaly, Bohinen, Bradaric; Candreva, Dia; Piatek
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Sambia, Ekong, Mazzocchi, Lovato, Vilhena, Crnigoj, Maggiore, Iervolino, Caviglia, Bonazzoli, Botheim.
Allenatore: Sousa