Roma-Sassuolo 3-4: i giallorossi cadono allo Stadio Olimpico

I giallorossi cadono contro i neroverdi. L'espulsione di Kumbulla condiziona la gara, Pinamonti chiude i giochi. Prima rete romanista per Wijnaldum

Paulo Dybala durante una partita della Roma

Paulo Dybala durante una partita della Roma (GETTY IMAGES)

12 Marzo 2023 - 17:05

La Roma cade allo Stadio Olimpico contro il Sassuolo. Prima arrivano i due gol di Laurienté, poi i giallorossi dimezzano lo svantaggio con la rete di Zalewski. L'espulsione di Kumbulla condiziona la gara: Berardi fa il 3-1 su rigore, poi Dybala, appena entrato, sigla il secondo gol della Roma, ma Pinamonti chiude i giochi con il 4-2. Nel finale c'è tempo per la prima rete di Wijnaldum.

90'+7 - Termina la partita, la Roma perde 3-4.

90'+4 - GOL! Rete di Wijnaldum, 3-4.

90'+2 - Deviazione di Ibanez su calcio di punizione, rinvio dal fondo in favore del Sassuolo.

87' - Sostituzione per il Sassuolo: entra Marchizza, esce Rogerio.

87' - Parata di Rui Patricio sul calcio di punizione battuto da Bajrami.

86' - Cartellino giallo per Camara.

84' - Destro di Karsdorp, alto sopra la traversa.

78' - Dybala prova il pallonetto. Consigli, attento, para.

77' - Doppio cambio per la Roma. Fuori Zalewski e Abraham, dentro Volpato e Majchrzak.

76' - Fuori Berardi e Laurienté, dentro Bajrami e Defrel.

75' - 4-2 per il Sassuolo. Palla verticale di Laurienté, Pinamonti insacca.

73' - Cartellino giallo a El Shaarawy per un intervento in ritardo su Berardi.

72' - Zalewski prova il tiro dalla lunga distanza, Consigli para.

70' - Pallone sbagliato da Camara, palla nelle mani di Consigli.

70' - Wijnaldum prova il colpo di tacco su calcio d'angolo, ma la palla termina fuori.

63' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Maxime Lopez e Tressoldi, dentro Obiang ed Erlic.

58' - Cartellino giallo per Tressoldi, autore di un fallo su Abraham.

56' - Cambio per la Roma: fuori Matic, dentro Camara.

55' - Punizione di Laurienté, tiro alto sopra la traversa.

54' - Cartellino giallo per Matic, che ferma un contropiede del Sassuolo.

52' - Matheus Henrique tenta la conclusione, palla a lato.

51' - Traversa colpita da Berardi, Sassuolo vicino al 2-4.

50' - GOOOOL!! Gol stupendo di Dybala! 2-3!

50' - Cartellino giallo per Maxime Lopez, che commette un fallo ai danni di Dybala.

49' - Berardi prova il mancino: alto di poco.

46' - Riparte la sfida. Entrano Dybala e Karsdorp, escono Bove e Spinazzola.

45'+6 - Termina il primo tempo, Sassuolo avanti 1-3.

45'+4 - Rete del Sassuolo, 1-3. Gol di Berardi su rigore.

45'+2 - Cartellino rosso per Kumbulla, che rifila un calcio a Berardi.

41' - Intervento di Rui Patricio, che devia un tiro di Pinamonti in calcio d'angolo.

34' - Ripartenza del Sassuolo, con Pinamonti che calcia fuori dallo specchio della porta giallorossa.

27' - Cross di Zalewski, colpo di testa di Wijnaldum: la palla termina fuori di pochissimo. Roma vicina al 2-2.

26' - GOOOOL!! Zalewski segna l'1-2 e dimezza lo svantaggio della Roma!

18' - 0-2. Ancora Laurienté, il Sassuolo si porta sul doppio vantaggio.

17' - Il Sassuolo attacca: Berardi tenta la conclusione, Rui Patricio in presa sicura.

13' - 0-1. Gol di Laurienté, che colpisce il pallone dopo una parata di Rui Patricio.

9' - Cartellino giallo per Smalling a causa di un tocco di mano a centrocampo.

7' - Ottimo recupero di Bove dopo una ripartenza del Sassuolo.

6' - Occasione per Abraham. Palla alta di Zalewski, il 9 stoppa di petto e calcia a botta sicura, ma la sfera termina di poco a lato.

2' - Subito chance per Wijnaldum. Matic verticalizza, ma l'olandese calcia il pallone addosso a Consigli.

1' - Inizia la sfida allo Stadio Olimpico.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Zalewski, Bove, Matic, Wijnaldum, Spinazzola; El Shaarawy, Abraham.
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Celik, Mancini, Keramitsis, Camara, Volpato, Tahirovic, Pisilli, Dybala, Majchrzak.
Allenatore: Foti

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurienté.
A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Romagna, Zortea, Erlic, Harroui, Obiang, Bajrami, Thorstvedt, Alvarez, Ceide, Defrel.
Allenatore: Dionisi