Lecce-Roma 1-1: termina in pareggio al Via del Mare

La squadra di José Mourinho conquista un punto in casa dei salentini. L'autogol di Ibanez e la rete messa a segno da Dybala decidono il risultato della sfida

Esultanza della Roma contro il Lecce

Esultanza della Roma contro il Lecce (GETTY IMAGES)

11 Febbraio 2023 - 17:08

Termina la sfida tra Lecce e Roma al Via del Mare. I giallorossi di José Mourinho lottano fino alla fine alla ricerca del gol vittoria, ma non riescono a far male agli avversari. L'autogol di Ibanez e la rete di Dybala decidono il risultato tra le due squadre.

LA CRONACA

90'+5 - Termina la sfida al Via del Mare. 1-1 tra Lecce e Roma.

90'+1 - Ammonito Hjulmand per un fallo su Dybala, partito in contropiede.

87' - Cambio per la Roma: entra Solbakken al posto di Pellegrini.

83' - Doppio cambio per la Roma: escono Matic ed Abraham, entrano Wijnaldum e Belotti.

74' - Due cambi per il Lecce: escono Gallo e Strefezza, entrano Pezzella e Banda.

72' - Zalewski salta Gallo ed entra in area, ma dopo la conduzione del polacco la palla termina nelle mani di Falcone.

67' - Doppio cambio per il Lecce. Escono Colombo e Gonzalez, entrano Askildsen e Voelkerling Persson.

66' - Pellegrini calcia alto dal limite dell'area di rigore.

62' - Giallo a Gonzalez per via di uno spintone rifilato a Zalewski a gioco fermo.

61' - Dybala tenta un cross in area, ma la difesa del Lecce sventa i piani dell'argentino.

53' - Calcio di punizione ben battuto da Pellegrini, ma la palla finisce sul fondo, a lato della porta difesa da Falcone.

52' - Cartellino giallo per Colombo per un fallo su Dybala.

50' - Abraham colpisce di testa dopo un calcio di punizione battuto da Pellegrini, para Falcone.

46' - Parte la seconda frazione.

45'+3 - Termina il primo tempo, squadre sull'1-1.

45'+2 - Abraham ondeggia in area e indirizza il pallone sul secondo palo, ma Falcone si oppone.

42' - Tentativo di Abraham sul primo palo, para Falcone.

33' - Ammonito Ibanez a causa di un fallo su Strefezza.

26' - Palla di Cristante in profondità, Falcone interviene senza problemi.

17' - GOOOOL! Dybala insacca: spiazzato Falcone! 1-1.

16' - Calcio di rigore per la Roma dopo un fallo di mano di Strefezza. Ammonito l'attaccante del Lecce.

15' - Grandissima azione della Roma, con Abraham che serve El Shaarawy: parata incredibile di Falcone.

14' - Tentativo di Strefezza, Smalling fa muro con il piede.

7' - Autogol di Ibanez sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra. 1-0 Lecce.

6' - Tiro in porta di Gallo, Rui Patricio smanaccia in calcio d'angolo.

1' - Inizia il match tra Lecce e Roma al Via del Mare!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Di Francesco.
A disposizione: Bleve, Romagnoli, Askildsen, Tuia, Ceccaroni, Brancolini, Banda, Oudin, Persson, Ceesay, Lemmens, Cassandro, Pezzella.
Allenatore: Baroni

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Zalewski, Cristante, Matic, El Shaarawy; Pellegrini, Dybala; Abraham.
A disposizione: Belotti, Llorente, Solbakken, Celik, Camara, Kumbulla, Wijnaldum, Bove, Volpato, Boer, Tahirovic, Svilar.
Allenatore: Mourinho