Roma-Cremonese 1-2: giallorossi eliminati dalla Coppa Italia

Allo stadio Olimpico vince la squadra di Ballardini che avanza in semifinale. Gli uomini di Mourinho vanno ko per la rete di Dessers e l'autogol di Celik

La disperazione di Dybala al triplice fischio

La disperazione di Dybala al triplice fischio (GETTY IMAGES)

01 Febbraio 2023 - 20:56

La Roma perde contro la Cremonese per 2-1 ed è eliminata dalla Coppa Italia. La squadra di Ballardini passa in vantaggio nel primo tempo grazie al calcio di rigore di Dessers. Nella ripresa l'autogol di Celik complica la vita alla Roma, che trova il gol solo nel finale con Belotti.

90+6' - Triplice fischio. Vince la Cremonese 2-1

94' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi accorciano con Belotti

91' - Dybala calcia di prima su cross di Matic, palla alta sopra la traversa.

81' - Liberato bene Pellegrini dal limite dell'area che avrebbe una buona occasione sui piedi, ma il muo mancino non impensierisce l'estremo difensore.

78' - Espulso Foti per proteste.

77' - Roma vicina al gol con Abraham. Il centravanti giallorosso a tu per tu con il portiere colpisce il palo.

71' - Grandissima chance per la Roma. El Shaarawy crossa per Belotti, sponda per Smalling che completamente solo davanti al portiere la manda fuori.

69' -Sospetto tocco di mano in area di rigore della Cremonese. Protestano i giallorossi

69' - Punizione deviata con il pallone che sfiora il palo a portiere battuto.

68' - Punizione dal limite dell'area di rigore per la Roma. Dybala e Pellegrini sul punto di battuta

65' - Altra conclusione della Roma, stavolta ci prova Belotti di testa ma il centravanti non trova la porta

63' - Cross di Celik per Pellegrini che prova la rovesciata, buona parata del portiere che devia in angolo

62' - Ammonito Ferrari per il fallo su Belotti

61' - Punizione di Pellegrini, Ibanez di testa da buona posizione la mette sul fondo

60' - Ammonito Aiwu per un fallo su Belotti dal limite dell'area

57' - Fuori Tahirovic, dentro Abraham

51' - Occasione Roma. El Sharawy calcia da fuori, il suo tiro deviato esce di poco.

49 - Autogol di Celik che interviene scomposto su un cross in area di rigore. 0-2

45- Inizia il secondo tempo.

45' - Cambi per la Cremonese. Escono Dessers e Afena, entrano Valeri e Okereke.

45' - Cambi per la Roma. Entrano Smalling, Dybala, Zalewski e Matci. Escono Cristante, Mancini, Kumbulla e Volpato

45'+4 - Finisce il primo tempo. Cremonese avanti 0-1.

45+4 Chek over, niente rigore.

45+2' - Contatto sospetto tra Pellegrini e Ferrari. Check del VAR per un possibile calcio di rigore per i giallorossi.

45' - Saranno due i minuti di recupero

33' - Pellegrini da calcio piazzato trova la testa di Mancini, ma il suo colpo di testa finisce fra le braccia del portiere.

28' - Gol della Cremonese. Dessers sblocca la partita.

26' - Rigore per la Cremonese. Kumbulla perde un bruttissimo pallone favorendo la volata di Dessers contro Rui Patricio. Il portoghese lo stende, penalty ed ammonizione.

13' - Occasione Roma! Bellissmo cross a tagliare l'area di rigore per Tahirovic che calcia al volo, bella parata del portiere che salva in corner

6' - Punizione da lontanissimo per la Roma. Pellegrini va diretto in porta colpendo la barriera, sulla deviazione Cristante prova un colpo di testa ma il pallone finisce sul fondo senza creare problemi

1' - Ci siamo! Inizia Roma-Cremonese!

Roma (3-5-2): Rui patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Tahirovic, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy; Volpato, Belotti.
A disposizione: Boer, Svilar, Smalling, Llorente, B. Silva, Matic, Camara, Wijnaldum, Bove, Zalewski, Faticanti, Abraham, Dybala, Solbakken.
Allenatore: Mourinho

Cremonese (3-5-2): Sarr; Aiwu, Pickel, Bianchetti; Ghiglione, Castagnetti, Ferrari, Meite, Tsadjout, Dessers, Felix
A disposizione: Carnesecchi, Saro, Valeri, Vasquez, Ciofani, Benassi, Galdames, Borghesan, Gardoni, Okereke
Allenatore: Ballardini