Qatar 2022

Polonia-Arabia Saudita 2-0: Zalewski in panchina 90'

In gol Zielinski nel primo tempo e Lewandoski nel secondo. Fondamentale Szczesny, che para un rigore ad Al Dawsari e respinge la ribattuta di Al Burayk

Zalewski con la maglia della Polonia

Zalewski con la maglia della Polonia (GETTY IMAGES)

26 Novembre 2022 - 16:36

Si è conclusa Polonia-Arabia Saudita con la vittoria per 2-0 degli uomini di Michniewicz. Cattive notizie per Nicola Zalewski: il commissario tecnico polacco l'ha lasciato in panchina tutta la sfida, nonostante avesse iniziato titolare col Messico (salvo poi essere sostituito all'intervallo). In gol Zielinski nel primo tempo e Lewandoski nel secondo. Fondamentale, nell'economia della gara e del girone, l'apporto dell'ex giallorosso Szczesny, che para un rigore ad Al Dawsari e respinge la ribattuta di Al Burayk, salvando il risultato poco prima della fine del primo tempo.