La partita

Tottenham-Roma 0-1: il colpo di testa di Ibanez decide l'amichevole

Buona prestazione dei giallorossi che soprattutto nel primo tempo creano tanto e concedono poco agli avversari. Segnali positivi a due settimane dall'esordio a Salerno

Paulo Dybala con la maglia della Roma

Paulo Dybala con la maglia della Roma (GETTY IMAGES)

30 Luglio 2022 - 20:13

La Roma ha vinto 1-0 l'amichevole in Israele contro il Tottenham di Antonio Conte. Ha deciso la sfida un gol su angolo di Ibanez nel corso del primo tempo. Gara dura ma i giallorossi hanno meritato la vittoria.

LIVE

90+5' - Finisce il match!

90+1' - Fuori il sanguinante Pellegrini: dentro El Shaarawy.

87' - Kane sfiora il pari di testa: palla di poco alta.

83' - Brutta entrata di Romero su Pellegrini: mani al collo dell'ex Atalanta al Capitano giallorosso. Entrambi ammoniti.

80' - Ibanez dolorante al volto per una botta rimediata da Kane.

77' - Fuori Karsdorp: dentro Celik.

71' - Cooling break.

67' - Cambi per Conte: dentro Moura, Richarlison, Royal e Forster, fuori Kulusevski, Son, Doherty e Lloris.

60' - Cambi per Mourinho: escono Zalewski (colpito duro da un avversario) e Dybala, entrano Spinazzola e Matic.

53' - Nuova conclusione Perisic: palla a lato

49' - Colpo di Son su Mancini.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+2' - Finisce il primo tempo.

38' - Il Tottenham pareggia con Kane ma l'arbitro annulla: offside di Kulusevski che ha servito l'assist.

33' - Perisic prova il tiro da fuori: palla altissima.

29' - Ibanez la sblocca! Angolo di Dybala, il difensore di testa ha trovato il secondo palo.

25' - Cooling break.

22' - Pescato Doherty da solo alle spalle della difesa, ma in posizione irregolare

16' - Hojbjerg lancia per Doherty: palla sul fondo

12' - Ci prova Smalling da corner, ma non riesce ad indirizzare bene la palla di testa.

7' - Punizione Roma dalla trequarti per fallo di Bissouma su Dybala. Parte Pellegrini: alto.

4'  - Episodio dubbio in area di rigore: Zaniolo viene atterrato con una spinta, per l'arbitro non è penalty

2' - Subito spunto di Zalewski che sulla sinistra cerca un compagno al centro: Dybala trova la deviazione di corpo di un avversario. Sugli sviluppi, miracolo di Lloris sullo stesso argentino.

1' - Inizia il match!

TOTTENHAM (3-4-3): Lloris; Romero, Dier, Sanchez; Doherty, Hojbjerg, Bissouma, Perisic; Kulusevski, Kane, Son.
A disposizione: Uastimi, Keelye, Tanganga, Fagan-Walcott, Davies, Sayers, Roya, Doherty, Bentancur, Sarr, Gil, Richarlison, Parrott.
All.: Conte.

AS ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Zalewski; Dybala, Zaniolo; Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Celik, Kumbulla, Spinazzola, Vina, Faticanti, Matic, El Shaarawy, Felix.
All.: Mourinho.