Nazionali

FOTO - Nations League, Olanda-Polonia 0-1: Zalewski autore di un assist

La sfida è valida per la terza giornata nel gruppo A4 del torneo. I polacchi conducono con una rete di vantaggio. Nicola mette lo zampino nel gol che sblocca la partita

Nicola Zalewski, in azione contro il Feyenoord a Tirana (As Roma via Getty Images)

11 Giugno 2022 - 17:50

Alle 20:45 Olanda e Polonia scendono in campo nella partita valida per la terza giornata del girone di UEFA Nations League allo Stadion The Kuip di Rotterdam. Tra i convocati del commissario tecnico Czesław Michniewicz c'è anche il romanista Nicola Zalewski che per l'occasione scenderà in campo dal primo minuto. L'esterno giallorosso, fresco vincitore della Conference League, proprio contro la squadra padrona dello stadio della partita di questa sera, sta trovando sempre più spazio anche con la Nazionale polacca, oltre che con la Roma durante la stagione da poco terminata. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 0-1 grazie ad un gol di Cash, autore dell'assist proprio Zalewski.