Conference League

Leicester-Roma 1-1: finisce la partita, l'autogol di Mancini vanifica Pellegrini

È finita la gara al King Power Stadium, valida per la semifinale di andata di Conference League. Mou ha schierato Pellegrini dietro Abraham e Zaniolo

28 Aprile 2022 - 19:00

È finita Leicester-Roma, l'appuntamento più importante della stagione dei giallorossi. La partita è valida per la semifinale di andata della Conference League, con il ritorno in programma il 5 maggio. Per l'occasione, Mourinho ha deciso di affidarsi alla solita difesa a tre, schierando Pellegrini dietro le due punte Abraham e Zaniolo. A difendere Rui Patricio tra i pali, ci sono Mancini, Smalling e Ibanez. Il centrocampo a quattro è formato da Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan e Zalewski.

Live

90'+5' - Triplice fischio. Leicester-Roma finisce 1-1.

90' - Assegnati 5 minuti di recupero;

86' - Karsdorp viene servito da Abraham, entra in area ma il cross è facile preda dei difensori;

83' - Maddison taglia e calcia in porta, ma Rui Patricio è pronto e salva;

80' - Abraham serve di tacco in area Oliveira che scarica all'incrocio, ma Schmeichel devia in angolo;

78' - Veretout ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce alto;

72' - Si salva la Roma con Maddison che entra sul vertice dell'area piccola e tira. Il rimpallo si trasforma in un cross per Iheanacho che spara fuori;

67' - Gol del Leicester. Barnes conquista il rimpallo in area e serve al centro Lookman che taglia su Mancini e segna l'1-1;

64' - Sfuma l'attacco di Abraham e Zaniolo che sono stati murati dai difensori del Leicester;

62' - Dewsbury-Hall calcia alle stelle dal limite;

53' - Vardy in campo aperto attacca la porta, ma Ibanez riesce a rubargli il pallone;

52' - Lookman colpisce di testa su calcio d'angolo, ma la spara alta;

50' - Cross del Leicester sul secondo palo, ma Karsdorp mette in angolo;

46' - Inizia il secondo tempo;

Secondo tempo

45'+2' - Finisce il primo tempo;

45' - Assegnati due minuti di recupero;

40' - Maddison sterza al limite dell'area, salta Mkhitaryan e calcia di sinistro, ma il tiro è sballato;

38' - Maddison calcia con molta potenza, ma colpisce la barriera;

37' - Smalling travolge Maddison. Punizione dal limite per il Leicester;

34' - Lookman dal limite calcia forte in porta, ma il tiro è centrale e Rui Patricio para;

32' - Maddison ci prova da fuori, ma spara alle stelle;

29' - Smalling mette una pezza sull'errore di Abraham murando il tiro di Lookman, lanciato in area;

28 ' - La Roma riparte in contropiede e dopo una serie di passaggi diretti Zaniolo crossa dalla trequarti, ma il traversone è troppo alto;

15' -  GOL DELLA ROMA! Pellegrini viene servito da Zalewski e con freddezza supera Schmeichel;

12' - Zaniolo ci prova dal limite ma viene murato;

10' - Zaniolo cerca di servire in area Abraham, ma la difesa chiude bene;

8' - Fallo di Abraham su Albrighton al vertice alto dell'area giallorossa, ammonito;

4' - Castagne sfiora la rete di testa su calcio d'angolo, ma il tentativo va fuori;

3' - Dewsbury-Hall crossa dentro, ma Karsdorp devia in angolo. Terzo corner per il Leicester;

2' - Albrighton scappa a Smalling che scivola e crossa al centro, ma la difesa copre bene;

1' - Comincia la partita;

Leicester (4-3-3): Schmeichel; Pereira, Fofana, Evans, Castagne; Tielemans, Maddison, Dewsbury-Hall; Albrighton, Vardy, Lookman. A disposizione: Ward, Justin, Soyoncu, Barnes, Iheanacho, Perez, Amartey, Choudhury, Vestergaard, Daka, Thomas Soumaré. Allenatore: Rodgers.

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Cristante, Mkhitaryan, Zalewski; Zaniolo, Abraham. A disposizione: Fuzato, Vina, Maitland-Niles, Kumbulla, Spinazzola, Veretout, Oliveira, Bove, Perez, Shomurodov, Felix, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho.