Serie A

Roma-Verona 2-2: Volpato e Bove rimontano lo svantaggio

Mourinho ha scelto l'undici che affronterà i gialloblù: in porta Rui Patricio. Giocano Smalling e Kumbulla. L'attacco è formato dalla coppia Abraham-Felix

19 Febbraio 2022 - 17:02

Oggi alle 18:00 si gioca Roma-Hellas Verona, gara valida per la 26ima giornata del campionato di Serie A. I giallorossi vogliono vendicare la sconfitta dell'andata. Queste le formazioni ufficiali:

cronaca

95' - finisce il match.

90' - Quattro di recupero.

89' - Pellegrini atterrato da Gunter: ammonito il gialloblù e punizione Roma.

88' - Bove recupera palla a centrocampo ma Pairetto fischia un fallo inesistente.

84' - Pareggia la Roma! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, questa volta è Bove a controllare e calciare. 2-2. Grandissimo gol del ragazzo!

81' - Bove riceve palla al limite, cerca un compagno in mezzo ma la difesa rossoblù allontana. Sulla respinta, Cristante calcia in curva.

80' - Grande occasione per il pari con Karsdorp che ha messo un'ottima palla in mezzo: lisciano sia Pellegrini che Volpato.

79' - Fuori Maitland-Niles, entra Bove.

77' - Zalewski prova a fare tutto da solo dal lato sinistro dell'area ma viene chiuso.

74' - Pellegrini in area può provare a calciare col sinistro ma cade a terra a causa di una mano appoggiata sul collo da Ceccherini: Pairetto non vede nulla.

72' - Stupenda accelerazione di Zalewski che supera Tameze, serve Veretout ma il francese sbaglia il passaggio.

70' - Karsdorp in ritardo su Bessa lo atterra. L'olandese, che protesta vistosamente, viene ammonito da Pairetto.

68' - Smalling recupera su Tameze ma Pairetto vede fallo.

65' - Gol della Roma! Sugli sviluppi dell'angolo, Volpato ha ribattuto in rete col sinistro centrale.

62' - Esce Felix, entra Volpato.

60' - Cristante cerca Felix in area: il ghanese di testa colpisce la sfera ma non riesce a inquadrare la porta, palla ampiamente fuori.

58' - Prima occasione per la Roma: Abraham dal limite prova a servire Pellegrini che liscia di testa. Arriva però Veretout, che col sinistro trova l'esterno della rete.

55' - Occasione per il Verona con Caprari che dal limite, un po' lezioso, calcia lentamente verso la porta: blocca Rui Patricio.

53' - Pellegrini sulla trequarti prova a metterla in mezzo per Felix o Abraham: palla, deviata, tra le braccia di Montipò.

50' - Contropiede giallorosso con Pellegrini che prova a lanciare Abraham: palla troppo lunga.

48' - Spazio clamoroso lasciato dalla Roma in difesa sul quale si avventa Caprari: l'attaccante giallobù perde il tempo e alla fine viene fermato da Karsdorp.

46' - Inizia il secondo tempo. Fuori Vina e Oliveira, dentro Zalewski e Veretout.

45+3' - Finisce il primo tempo tra gli assordanti fischi dell'Olimpico.

44' - Pellegrini cerca la profondità per Abraham ma alza un campanile che vanifica il tentativo.

39' - Questa volta Pairetto ammonisce Oliveira per un brutto fallo su Simeone. Caprari protesta platealmente contro il centrocampista giallorosso.

38' - Pairetto ammonisce Pellegrini per un intervento in ritardo su Casale.

35' - Bel break di Karsdorp che recupera palla e si invola verso l'area avversaria ma sbaglia il passaggio in mezzo al momento decisivo.

32' - Annullato il terzo gol al Verona: Simeone riceve palla al limite e calcia verso la porta trovando la rete. Ma è offside.

30' - Altra bella azione degli ospiti che culmina nel tentativo in scivolata di Simeone: palla di poco a lato.

28' - La Roma alza il pressing: Pellegrini commette fallo su Tameze, punizione Verona a centrocampo.

23' - Bello scambio tra Pellegrini e Maitland-Niles, l'inglese prova a metterla in mezzo ma la difesa gialloblù allontana.

20' - Raddoppio del Verona in contropiede con Caprari che cerca dietro Tameze colpevolmente lasciato solo dalla difesa giallorossa. 0-2.

18' - Kumbulla cerca l'anticipo su Barak e lo colpisce sul volto: gioco fermato.

16' - Casale cerca l'anticipo su Abraham ma colpisce nettamente l'inglese: giallo.

10' - Vina recupera palla a centrocampo e corre verso l'area avversaria: arrivato al limite può servire un compagno o isolarsi e metterla in mezzo: sceglie la seconda via ma il passaggio non riesce.

7' - Pellegrini sfiora il pari: servito da Maitland-Niles, dal limite prova il tiro di prima intenzione. E' centrale: Montipò devia.

5' - Schema del Verona su calcio di punizione: Faraoni totalmente solo riceve sulla destra, cerca in mezzo un compagno e Barak centra la rete sfruttando la ribattuta di Rui Patricio. 0-1.

2' - Gunter atterra Felix e recupera palla: l'intervento è falloso ma Pairetto non fischia.

1' - Inizia il match.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Kumbulla; Maitland-Niles, S.Oliveira, Cristante, Pellegrini, Viña; Felix, Abraham
A disposizione: Mastrantonio, Fuzato, Veretout, Diawara, Bove, Darboe, Missori, Zalewski, Volpato, Keramitsis.
Allenatore: Mourinho

Verona (3-4-2-1): Montipò; Casale, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone.
A disposizione: Chiesa, Berardi, Lasagna, Bessa, Depaoli, Sutalo, Coppola, Retsos, Hongla.
Allenatore: Tudor.