Il match

Inter-Roma 2-0: Dzeko e Sanchez eliminano i giallorossi

La squadra di Mourinho viene eliminata dai nerazzurri nei quarti di finale di Coppa Italia. Nel corso della gara problemi fisici per Ibanez e Abraham

08 Febbraio 2022 - 20:00

La Roma perde 2-0 contro l'Inter ed esce dalla Coppa Italia. Decisivi per il risultato finale il gol di Dzeko, arrivato dopo appena un minuto e mezzo, e quello di Sanchez, al 67'. Nel corso del match hanno abbandonato il campo prima Ibanez e poi Abraham per problemi fisici.

88' - Problemi per Abraham, al suo posto Felix

85' - Sanchez resta a terra dopo il contrasto con Kumbulla. Il cileno sembra poter proseguire

84' - Cristante va al tiro dal limite. Palla fuori

76' -  El Shaarawy prende il posto di Vina

69' - Cristante e Pellegrini entrano in campo al posto di Oliveira e Veretout

67' - Sanchez trova la rete con un tiro dalla distanza. La Roma protesta per un fallo all'inizio dell'azione

65' - Zaniolo scavalca Handanovic in uscita e con un pallonetto cerca la rete. Il pallone è preciso ma Skriniar si tuffa di testa e salva.L'azione era comunque viziata da un fuorigioco del 22

64' - Barella calcia al volo da lontanissimo. Rui Patricio mette in calcio d'angolo

62' - Il tiro dalla distanza di Oliveira viene deviato da Brozovic. Handanovic è bravo a recuperare la posizione e mettere in corner

58' - Zaniolo prova la girata col mancino. Il tiro non centra lo specchio della porta

55' - Veretout calcia col destro da lontano. Palla larga sulla sinistra di Handanovic

48' - Abraham scappa a Skriniar e prova a mettere in mezzo per Zaniolo. La palla è buona ma il portiere avversario anticipa il 22

46' - Inizia il secondo tempo

46' -  Kumbulla prende il posto di Ibanez

45+3' - Termina il primo tempo

45+1' - Mourinho protesta con Di Bello, che lo ammonisce

43' - Non ce la fa Bastoni, al suo posto entra De Vrij

42' - Bastoni atterra male dopo un contrasto aereo. Non sembra poter continuare la gara

39' - Skriniar trattiene Zaniolo in ripartenza. L'arbitro non ammonisce scatenando le proteste giallorosse

37' - Mancini entra in ritardo su Sanchez. Secondo cartellino giallo per la Roma in un minuto

36' - Zaniolo viene ammonito dopo un intervento su Bastoni

29' - Ibanez stacca di testa sulla punizione messa in mezzo da Oliveira. La palla termina sul fondo

27' - La Roma prova a costruire dal basso. L'Inter si posiziona bene e chiude tutti gli spazi

22' - Dzeko calcia da fuori area. La conclusione termina altissima

18' - Abraham serve Zaniolo che da due passi calcia in porta ma centra Handanovic. Si resta sull'1-0

14' - Crossa bene Mkhitaryan: il pallone, sfiorato da Handanovic sbatte prima su D'Ambrosio e poi sulla traversa. Sarà corner per la Roma

12' - Smalling sbaglia il passaggio per Rui Patricio e concede un corner all'Inter

9' - Buon colpo di testa di Skriniar. Rui Patricio blocca

8' -  Ibanez viene superato dal pallone e, per fermare l'azione, stende D'Ambrosio sul lato destro dell'area di rigore

5' - Barella calcia da fuori area, il tiro termina sulla traversa

2' - Cross di Perisic per Dzeko che, lasciato libero in area, non sbaglia con il piattone destro. Inter in vantaggio

1' - Fischia Di Bello: inizia Inter-Roma

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Dzeko, Sanchez.
A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, De Vrij, Vecino, Martinez, Kolarov, Ranocchia, Calhanoglu, Dimarco.
Allenatore: Inzaghi.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Oliveira, Veretout, Mkhitaryan, Viña; Zaniolo, Abraham.
A disposizione: Fuzato, Boer, Kumbulla, Maitland-Niles, Cristante, Bove, Pellegrini, Perez, El Shaarawy, Felix, Shomurodov, Zalewski.
Allenatore: Mourinho.

Dove vedere Inter-Roma

Inter-Roma, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia, si disputerà l'8 febbraio 2022 alle 21:00 e verrà trasmessa in diretta esclusiva da Mediaset: la partita sarà visibile su Canale 5 e in streaming su Mediaset Infinity. Potrete seguire la diretta testuale dell'incontro su ilromanista.eu