Matchday

Roma-Lecce Primavera 2-2: non bastano Persson e Satriano

I ragazzi di mister De Rossi chiudono il primo tempo sul 2-0 ma si fanno rimontare nella seconda frazione di gioco. Inutile l'assedio finale

Filippo Tripi in azione (Getty Images)

01 Febbraio 2022 - 09:54

La Roma Primavera non va oltre il pari nella gara contro il Lecce, valida per la sedicesima giornata del campionato. I ragazzi di De Rossi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Persson e Satriano ma si fanno recuperare nella seconda frazione di gioco da Gonzales e Lemmens. Nel finale assedio romanista, che non porta però ai tre punti. La Roma resta prima in classifica, a +9 sul Cagliari e con una gara in meno.

92' - Faticanti di testa sfiora la rete, bravo l'estremo difensore avversario a bloccare

86' - Assedio romanista, il Lecce si chiude bene

81' - Tahirovic calcia in porta da lontanissimo. Il portiere sbaglia l'intervento e mette in corner

78' - Brutto intervento di Gonzales su Faticanti: secondo giallo ed espulsione

76' - Il Lecce trova il pareggio con Lemmens, che viene pescato solo in mezzo all'area di rigore su corner.

75' - Serie di corner per il Lecce

72' - Ci prova la Roma da calcio di punizione. Il pallone termina alto sulla traversa

56' - Gonzales si accentra e calcia col sinistro. Il tiro, non irresistibile, trova la rete. 2-1

53' - Gonzales sbraccia su un difensore giallorosso e viene ammonito

46' - Riparte il match

45' - Termina la prima frazione di gioco

38' - Raddoppio Roma. Satriano viene trovato al centro dell'area di rigore con un preciso filtrante da Volpato. Da due passi non sbaglia e fa 2-0

34' - Calcio d'angolo per il Lecce, allontana la difesa romanista

28' - Oliveras mette in mezzo per Persson. Il suo tentativo di appoggio per Satriano è corto e finisce tra le braccia del portiere

27' - Buona palla lunga per Volpato. L'ottima uscita del portiere avversario gli impedisce il raddoppio

22' - Si abbassano i ritmi del match: la Roma resta bassa e ci prova in ripartenza.

14' - Satriano sfiora il raddoppio. Sul preciso cross di Missori l'attaccante stacca bene ma non trova la rete

8' - Persson scappa alla difesa avversaria su un preciso lancio lungo di Satriano, arriva a tu per tu con il portiere che dribbla facilmente e deposita in rete l'1-0

4' - Occasione Lecce: Salomaa spara alto da due passi

1' - Al via il match

Roma (3-4-1-2): Boer; Tripi, Morichelli, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Satriano
A disposizione: Mastrantonio, Del Bello, Vicario, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Rocchetti, Scandurra, Pagano, Cherubuini, Padula, D'Alessio
Allenatore: De Rossi

Lecce: Samooja; Nizet, Hasic, Salomaa, Vulturar, Johannsson, Carrozzo, Torok, Gonzales, Daka, Lemmens
A disposizione: Bufano, Russo, Pascalau, Dreier, Macri, Scialanga, Piazza
Allenatore: Miccoli