Serie A

Milan-Roma 3-1: ai giallorossi non basta la rete di Abraham

La squadra di Mourinho esce sconfitta da San Siro dopo le reti di Giroud, Messias e Leao. Esoulsi, entrambi per doppia ammonizione, Karsdorp e Mancini

06 Gennaio 2022 - 17:32

La Roma perde 3-1 con il Milan nella 20° giornata di Serie A. Inutile il gol di Abraham, con i giallorossi che vengono puniti dalle reti di Giroud (su rigore), Messias e Leao. Rui Patricio pare il rigore di Ibrahimovic nel finale. Espulsi, entrambi per doppia ammonizione, Karsdorp e Mancini. La squadra di Mourinho resta al settimo posto in classifica.

94' - Ibrahimovic fallisce dal dischetto, con Rui Patricio che sceglie l'angolo giusto e respinge

93' - Chiffi assegna il rigore al Milan per fallo di Mancini su Leao, con il difensore che viene espulso.

90' - 4 minuti di recupero

86' - Proteste della Roma per un fallo di Ibrahimovic su Ibanez, l'arbitro ammonisce Mancini e fa proseguire

85' - Esce Zaniolo, entra Carles Perez

81' - 3-1 Milan: Ibrahimovic fa la sponda per Leao che, in uno contro uno con Rui Patricio, non sbaglia

77' - Conti dà il cambio a Florenzi, Ibrahimovic a Giroud

75' - Abraham fuori, entra Shomurodov

74' - Sul calcio di punizione Florenzi colpisce l'incrocio dei pali

73' - Karsdorp stende Theo: seconda ammonizione e cartellino rosso

70' - Triplo cambio nella Roma: Cristante per Veretout, El Shaarawy al posto di Vina e Felix per Pellegrini

67' - Messias si accentra e calcia col sinistro. Palla alta sulla traversa

63' - Cambi nel Milan: Leao e Bakayoko danno il cambio a Saelemakers e Krunic

61' - Miracolo di Maignan su tiro di Mkhitaryan, la Roma spinge

61' - Terzo corner consecutivo per la Roma

59' - Abraham, servito da Mkhitaryan, calcia bene col destro. Maignan devia in angolo

56' - Ancora a terra il numero 7 dopo il brutto intervento subito: si scalda Cristante

55' - Pellegrini riparte e viene abbattuto da Krunic, che viene ammonito

50' - Gran botta da fuori di Brahim Diaz. La traversa salva Rui Patricio e la Roma

49' - Pericolosa palla vacante in area della Roma. Ibanez riesce ad allontanare

46' - Fischia Chiffi, al via la seconda frazione di gioco

47' - Ancora scintille: Espulso il team manager avversario

45' - Saranno cinque i minuti di recupero

43' - Ammoniti Karsdorp, Pellegrini e Theo Henrnadez dopo un accenno di rissa iniziato dal francese che ha calciato fuori il pallone per favorire l'intervento del Var su un possibile calcio di rigore

40' - Sulla respinta del corner Pellegrini calcia con potenza da fuori area. Abraham ci mette il piede e spiazza Maignan. 2-1

39' - Zaniolo calcia a giro, Abraham spizza di testa e sfiora la rete per il miracolo di Maignan. Sarà angolo

34' - Ibanez stende Tonali in ripartenza, Chiffi lo grazia non sventolando il giallo

28' - Messias ci prova spizzando col destro il cross di Florenzi, la palla termina fuori

25' - Giroud arriva alla conclusione, Smalling si immola e salva

24' - Zaniolo viene lanciato da Abraham. Da dentro l'area di rigore calcia col sinistro, ma Maignan mette in corner

22' - Problemi per Florenzi, Conti inizia il riscaldamento

17' - Zaniolo prende il giallo dopo il fallo su Messias

16' - Ibañez sbaglia il retropassaggio: Giroud ne approfitta e colpisce il palo, ma sulla ribattuta Messias fa 2-0

13' - Mkhitaryan prova a mettere in mezzo dalla destra. Blocca senza problemi Maignan

8' - Giroud spiazza Rui Patricio. 1-0 Milan

6' - Chiffi assegna il rigore dopo la segnalazione del Var: Abraham ha deviato con il braccio largo il tiro di Theo. Giroud sul dischetto.

4' - Gran botta da fuori di Theo. Ottimo l'intervento di Rui Patricio che respinge lateralmente

3' - Florenzi calcia da lontano, Veretout devia in angolo

1' - Inizia il match a San Siro

Le formazioni ufficiali

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Gabbia, Kalulu, Theo; Tonali, Krunic; Diaz, Messias, Saelemakers; Giroud.
A disposizione: Mirante, Nava, Conti, Maldini, Bakayoko, Stanga, Rebic, Leao, Ibrahimovic.
Allenatore: Pioli.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Mkhitaryan, Veretout, Viña; Zaniolo, Abraham.
A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Kumbulla, Villar, Bove, Zalewski, Perez, Shomurodov, Felix, Cristante, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho