AS Roma

Atalanta-Roma: Zaniolo è il più giovane ad arrivare a due assist in questa Serie A

In una partita che causa tanti rimpianti, il talento giallorosso ha mandato in rete Dzeko per il gol del vantaggio ed El Shaarawy per il momentaneo 3-0

Nicolò Zaniolo in azione a Bergamo, di LaPresse

PUBBLICATO DA Leonardo Frenquelli
27 Gennaio 2019 - 18:44

Zaniolo fa segnare un piccolo primato anche in una giornata non positiva per la sua squadra. La Roma ha pareggiato a Bergamo contro l'Atalanta dopo aver disputato un gran primo tempo ed essere stata in vantaggio per 3-0

Nella prima frazione dei giallorossi uno dei protagonisti è stato indubbiamente il numero 22 Nicolò Zaniolo, autore di due assist. Con un colpo di petto ha liberato Edin Dzeko permettendogli di segnare la rete del temporaneo 1-0 dopo soli tre minuti di gioco. Il centravanti bosniaco ha siglato il raddoppio al 33' su un bel lancio di Nzonzi, poi lo stesso Zaniolo ha rimesso lo zampino in occasione della terza rete giallorossa, liberando El Shaarawy nell'area piccola avversaria.

Con queste due giocate, utili a ottenere quanto meno un pareggio nella trasferta di Bergamo, l'ex Inter ha fatto registrare i suoi primi due assist da romanista diventando inoltre il più giovane a riuscirci nella Serie A in corso.