La Roma batte 4-0 l'Entella: Schick guida i giallorossi ai quarti di Coppa Italia

Gli uomini di Di Francesco eliminano la squadra di Chiavari all'Olimpico. Doppietta del ceco, con gol di Marcano e di Javier Pastore. Esordio assoluto per Riccardi

L'esultanza giallorossa, di LaPresse

14 Gennaio 2019 - 22:10

Un risultato netto a favore dei giallorossi: la Roma batte 4-0 la Virtus Entella allo Stadio Olimpico e agguanta un posto ai quarti di finale di Coppa Italia. Patrick Schick la sblocca dopo 19 secondi e mette il match in discesa. Nell'arco di un primo tempo più equilibrato del previsto, il raddoppio di Marcano arriva allo scadere del secondo minuto di recupero, su assist del centravanti con il 14. Il terzo gol è ancora a firma di Schick che raccoglie un passaggio di Kluivert e batte il portiere con il sinistro (2' st). Sigla il definitivo 4-0 Javier Pastore per regalare il passaggio del turno alla squadra. Ora i giallorossi affronteranno la Fiorentina in trasferta.