social

FOTO - Venezia-Roma, Abraham: "Torneremo più forti dopo la sosta"

L'attaccante giallorosso commenta così la sconfitta del Penzo su Instagram: "Ancora una volta non la nostra giornata". A Trigoria, ripresa martedì alle 10.30

La delusione di Abraham al Penzo (As Roma via Getty Images)

07 Novembre 2021 - 17:26

"Ancora una volta non è la nostra giornata. Torneremo più forti dopo la sosta". Tammy Abraham lascia al proprio profilo Instagram il commento della sconfitta subita dalla Roma al Penzo contro il Venezia per 3-2. L'attaccante inglese contro i lagunari ha avuto un ruolo determinante nel gol del momentaneo pareggio segnato da Shomurodov, ha colpito un palo e segnato il temporaneo vantaggio romanista sul 2-1. L'ex Chelsea ora partirà per la sosta delle nazionali, come altri 12 dei suoi compagni. Il resto del gruppo si ritroverà a Trigoria martedì alle 10.30 per la ripresa degli allenamenti.