I prossimi avversari

Trabzonspor, esordio felice in campionato: 5-1 allo Yeni Malatyasport

Tutto facile per gli ospiti, in gol anche Gervinho e Hamsik. Giovedì alle 19:30 l'andata del playoff di Conference League a Trebisonda contro la Roma di Mourinho

@Getty Images

16 Agosto 2021 - 21:45

Il Trabzonspor esordisce in campionato con un perentorio 5-1 in casa dello Yeni Malatyasport. Dopo 29' i prossimi avversari della Roma in Conference League sono già avanti 3-0, per le reti segnate da Bakasetas (3'), Nwakaeme (11') e dall'ex giallorosso Gervinho. Al 32' i padroni di casa hanno provato a rientrare in partita con il gol di Buyuk, ma un altro ex Serie A, Hamsik, dieci minuti più tardi ha ristabilito tre lunghezze di distanza. Nella ripresa il rigore segnato da Djaniny ha arrotondato il punteggio. Giovedì alle 19.30 l'andata del playoff per l'ingresso nella fase a gironi della neonata competizione UEFA.