da frosinone

Roma-Debrecen 5-2: a segno Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko

Al Benito Stirpe i giallorossi vincono la loro quarta amichevole prestagionale. Il bosniaco autore di una doppietta, il 22 torna al gol su azione

Pellegrini esulta sotto il settore dei tifosi romanisti dopo il gol del 2-1, di Mancini

25 Luglio 2021 - 19:01

La Roma vince la sua quarta amichevole prestagionale. Allo Stirpe di Frosinone la squadra di José Mourinho ha battuto il Debrecen 5-2. In gol per la Roma Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko, autore di una doppietta.

La Formazione Ufficiale

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Bove, Darboe; Perez, Pellegrini, Zalewski; Mayoral

Debrecen (4-2-3-1): Kosicky; Bevardi, Barath, Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga; Szecsi, Bodi, Sos; Barany

90' +3 - Finisce qui, la Roma vince 5-2.

90' - 3 minuti di recupero

82' - Occasione per Tischer, che anticipa Smalling sul primo palo ma spara altissimo sopra la traversa.

81' - Cambio nella Roma: fuori Tripi, dentro Ciervo.

80' - La Roma cala il pokerissimo: Edin Dzeko firma la doppietta personale con un chirurgico destro dal limite dell'area. 5-2.

78' - El Shaarawy tenta il destro a giro dai 20 metri: conclusione di poco a lato.

69' - Cooling break: le squadre si dissetano.

65' - Gol della Roma: Dzeko scatta in profondità e viene precisamente servito da El Shaarawy, il bosniaco dribbla con un tocco il portiere uscito fuori dall'area e insacca a porta vuota. 4-2.

53' - Il Debrecen accorcia le distanze con Ugrai che sfrutta un intervento non perfetto di Fuzato per firmare il 3-2.

51' - Torna al gol su azione Nicolò Zaniolo: il numero 22 supera la difesa con una grande accelerazione e scavalca Kosicky con un pallonetto di sinistro. 3-1.

46' - Comincia la ripresa. La Roma rientra in campo così: Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko

45' + 3 - Finisce il primo tempo, 2-1 per la Roma.

45 + 2' - Zalewski parte in slalom sulla corsia di sinistra, entra in are e serve Darboe che prova la conclusione ma il tiro è murato

45' - 4 minuti di recupero

45' - Pellegrini sfiora la doppietta con un destro da fuori che finisce di un soffio alla destra della porta difesa da Kosicky

31' - Roma in vantaggio con Pellegrini, che supera un difensore in area di rigore e insacca alla sinistra di Kosicky

26' - Arriva il pareggio della Roma! Mayoral scatta sul filo del fuorigioco sfruttando un bel lancio di Ibanez e batte Kosicky con un potente destro incrociato.

15' - Pericoloso ancora una volta Carles Perez con un mancino a giro da fuori: palla di poco a lato.

11' - Roma vicina al pareggio con Carles Perez che ci prova di sinistro, ma è bravo Kosicky.

3' - Debrecen in vantaggio: Barany batte Rui Patricio con un colpo di testa dall'interno dell'area piccola.

1' - Inizia la partita.